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Mousse de Caipirinha de Limão Feita Com Muita Brasilidade

Mousse de Caipirinha de Limão Feita Com Muita Brasilidade
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A famosa caipirinha de limão é patrimônio cultural do país e representa tudo que há de melhor. Ou seja, bebida, calor e muita brasilidade. Então por que não unir o útil ao agradável com um mousse de caipirinha de limão?

Afinal, quem não curte um docinho alcoólico? É uma receita refrescante e 100% brasileira, perfeita para aproveitar! E usar a mistura de cachaça, limão e açúcar para preparar um mousse pode ser a combinação ideal para sua sobremesa.

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Vamos aprender a preparar esta delícia? Confira o passo a passo em seguida e experimente! Olha só como é fácil fazer a mousse de caipirinha de limão:

Mousse de caipirinha de limão

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

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Ingredientes

1 caixa de gelatina em pó sabor limão
4 colheres (sopa) de água quente
1 xícara (chá) de cubos de gelo
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite gelado sem soro
150g de cream cheese
2 colheres (sopa) de cachaça
Raspas da casca de 2 limões

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina na água quente

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2. Bata no liquidificador com os cubos de gelo e o suco até dissolver por completo

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3. Adicione o creme de leite, o cream cheese e a cachaça e então bata para misturar

4. Em seguida, adicione metade das raspas e misture com uma colher

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5. Despeje em taças e polvilhe com as raspas restantes

6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Mousse de maracujá alcoólica

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 ou 3 maracujás (200ml de suco natural ou concentrado)
1 dose de vodka

Modo de Preparo

1. No liquidificador bata a polpa do maracujá, passe pela peneira e reserve.

2. Não despreze as cascas do maracujá, pois usaremos como base. Para que fiquem de pé corte a pontinha.

3. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco reservado. Adicione a vodca e bata um pouco mais.

4. Despeje nas cascas do maracujá e leve à geladeira até firmar, por aproximadamente 3 – 4 horas.

5. Decores com sementes de maracujá e sirva a seguir. Bom apetite!

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