A linguiça assada na panela de pressão é uma ótima opção para servir numa de suas refeições, perfeita para dias corridos, pois seu preparo é rápido e muito fácil.
O sabor e suculência se assemelha com a feita no forno, mas você economiza gás e tempo. Confira a receita e faça a incrível linguiça assada na panela de pressão, que fica muito gostosa!
Como fazer linguiça assada na panela de pressão
Para a receita de linguiça assada na panela de pressão, que é bem simples de fazer e economiza gás, pois não vai ao forno, precisaremos somente de dois ingredientes, que são: linguiça e cebola. Vamos iniciar descascando e fatiando a cebola em rodelas grossas. Iremos utilizá-la para forrar o fundo de uma panela de pressão. Em seguida, vamos adicionar a linguiça sobre a cebola, fechar a panela e colocar no fogo. Após 25 minutos de pressão, vamos apagar o fogo, aguardar a pressão sair de forma natural, servir e se deliciar com sua irresistível linguiça assada na panela de pressão, que fica divina!
Ingredientes
4 cebolas grandes
1kg de linguiça toscana
Modo de Preparo
1. Descasque e fatie as cebolas em rodelas grossas.
2. Cubra o fundo de uma panela de pressão com a cebola e distribua a linguiça por cima.
3. Tampe a panela e coloque em fogo baixo.
4. Quando pegar pressão, conte 25 minutos.
5. Apague o fogo após esse tempo e aguarde que a pressão saia de modo natural.
6. Sirva e saboreie sua magnífica linguiça assada na panela de pressão!
Sanduíche de Carne Louca Receita de Churrasqueiro
Ingredientes
1kg de copa lombo
500ml de cerveja preta
Sal
Pimenta-do-reino
200ml de molho de tomate
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher (sopa) de páprica
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 cebola roxa
Cheiro verde
5 pães
Modo de Preparo do Sanduíche de Carne Louca
1. Pegue a copa lombo e fure a peça.
2. Faça uma marinada para temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho picado, cebola cortada em meia lua, shoyu, cerveja preta e molho de tomate.
3. Deixe por 20 minutos.
4. Pegue três folhas de papel alumínio, coloque no meio do papel, e complete com a marina.
5. Embrulhe bem com mais três folhas.
6. Leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa).
7. Retire a carne da churrasqueira e do papel alumínio com cuidado, e desfie.
8. Corte ao meio o pão e monte o lanche com a carne, vinagrete com cebola roxa, pimentão vermelho, pimentão amarelo e cheiro verde picados.
9. Está pronto para saborear.
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