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Feijão-tropeiro Com Banana Frita: o Prato Perfeito para Refeições Caprichadas

Feijão-tropeiro Com Banana Frita: o Prato Perfeito para Refeições Caprichadas
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Alguns prato invocam lembranças da infância instantaneamente, não é? Por exemplo, o feijão-tropeiro com banana frita é um desses pratos. Só com o cheirinho dessas delícias durante o preparo, o estômago já reage com vontade, a boca saliva e a mente resgata várias memórias!

Além disso, esse prato tão completo é perfeito para aqueles dias que exigem uma refeição caprichada que traga mais energia e sabor para o dia.

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Com certeza, o feijão-tropeiro com banana frita é a pedida perfeita para hoje! Além de prático e fácil de fazer, ele ainda fica uma delícia e rende porções bem servidas. Veja o passo a passo completo abaixo:

Table of Contents

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Feijão-tropeiro com banana frita

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Feijão tropeiro
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 gomos de linguiça calabresa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido sem caldo
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos e picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

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Banana frita
4 bananas-prata fatiadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar

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Modo de Preparo

1. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Em seguida, junte a linguiça e frite por 3 minutos.

2. Assim, adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

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3. Logo após, acrescente o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, sal, pimenta e cheiro verde. Por fim, misture e desligue o fogo.

4. Para a banana, passe-as por uma mistura feita com a farinha de trigo e a água.

5. Em segundo lugar, empane na farinha de rosca misturada com o fubá e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.

6. Nesse meio tempo, escorra em papel-toalha. Sirva com o feijão e, se desejar, com arroz e salada de alface.

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