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Como Fazer Enroladinho de Salsicha Fácil igual de padaria

Como Fazer Enroladinho de Salsicha Fácil
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Enroladinho de Salsicha Fácil assa receita é bem simples e saborosa, parecida com as que você compra em lanchonetes e padarias. É muito fácil de fazer e também é um ótimo lanche da tarde.

Algumas pessoas fazem a receita do enroladinho de salsicha para festas de aniversário e também para vender.

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Agora veja Como Fazer Enroladinho de Salsicha Fácil.

Ingredientes Para o Enroladinho de Salsicha Fácil

  • Uma colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • Uma xícara (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Dois ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma gema para pincelar
  • 20 unidades de salsicha cortadas ao meio

Modo de Preparo do Enroladinho de Salsicha Fácil

1. Dissolva o fermento e o açúcar em um recipiente até formar uma mistura líquida.

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2. Adicione o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.

3. Sove a massa até ficar lisa e bem homogênea.

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4. Divida a massa em duas partes iguais e cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

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5. Usando um rolo, abra a massa e corte em círculos.

6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa cortada em círculo.

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7. Enfarinhe uma forma e pincele os pãezinhos com gema de ovo.

8. Asse até dourar.

Enroladinho de Queijo

Ingredientes Para o Enroladinho de Queijo

  • 10 gr de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Dois ovos
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Queijo minas cortado em tiras para rechear (o recheio pode ser modificado ao gosto de cada um)

Modo de Preparo do Enroladinho de Queijo

1. Em uma tigela, coloque o fermento biológico seco, o açúcar, o sal e o leite morno e misture até dissolver o fermento, acrescente a manteiga e misture.

2. Adicione os ovos e em seguida a farinha. Sove a massa até que ela desgrude das mãos, mas não fique muito dura.

3. Leve a massa para descansar até dobrar de volume.

4. Em seguida, abra a massa e corte tiras que serão enroladas em volta do queijo, fazendo o enroladinho. Feche bem as pontas do enroladinho para o recheio não vazar.

5. Leve os enroladinhos para um tabuleiro untado, afastados um dos outros por 5cm, pincele a gema de ovo por cima de cada um e deixe descansar por 15 minutinhos.

6. Enquanto eles descansam pré-aqueça o forno a 200º

7. Leve os enroladinhos ao forno por 30 minutos ou até ficarem dourados por cima.

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