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Enroladinhos de Queijo Essa Receita Fica uma Delícia

Enroladinhos de Queijo
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Esse Enroladinhos de Queijo Maravilhoso é uma delícia para o lanche da tarde ou para um café da manhã, a massa é bem versátil. E o recheio você pode substituir por presunto e mussarela, frango desfiado ou calabresa ralada, como desejar.

Aqui fizemos meia receitas, mas você dobrar os ingredientes e aumentar a receita, rendendo mais pãezinhos. Vamos para a receita de Enroladinhos de Queijo!

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Ingredientes Para os Enroladinhos de Queijo

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Meia colher (sopa) de sal
  • 5 gr de fermento biológico seco
  • Um ovo
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 1/2 quilo farinha de trigo
  • Queijo em fatias, o quanto baste pra rechear
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo dos Enroladinhos de Queijo

1. Primeiramente, em um recipiente grande acrescente todos os ingredientes, coloque a farinha de trigo por último. Vá sovando e colocando aos poucos até que a massa do pão fique macia, elástica e desgrudando das mãos.

2. Em seguida, coloque a massa para crescer, tampe o recipiente com pano de prato limpo e deixe crescendo por cerca de 1 hora ou até que dobre de volume em um local aquecido.

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3. Logo depois, que a massa crescer, modele os enroladinhos colocando o recheio de queijo, lembrando de deixar o queijo bem sequinho pra não umedecer e deixar a massa grudenta ficando difícil fazer as voltinhas do enroladinho, coloque novamente para crescer numa fôrma enfarinhada, por cerca de 1 hora ou até que dobre de volume novamente.

4. Por fim, pincele com 1 ovo e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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5. Assim que terminar de assar retire do forno e sirva quentinho.

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