Publicidade

Como Fazer Bolinha de Queijo, perfeita para um petisco, veja

Como Fazer Bolinha de Queijo

Tem dias que estamos com vontade de comer algo bem delicioso, mas não sabemos como preparar. E por isso hoje vou te ensinar Como Fazer Bolinha de Queijo. Esse salgadinho é muito gostoso. É uma receita bem prática.

Entretanto muitos pensam que preparar esse salgadinho pode ser muito difícil, mas ao contrário disso. É uma receita bem prática de fazer. Você vai se surpreender quando descobrir Como Fazer Bolinha de Queijo é simples e fácil!

Portanto hoje vou te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil, e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia, todos vão amar, eu garanto!

Ingredientes Para a Bolinha de Queijo

  • 1 xícara (chá) de leite
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Uma gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou mussarela a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo da Bolinha de Queijo

Publicidade

1. Primeiramente, em uma panela, adicione o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.

2. Em seguida, leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.

Publicidade

3. Logo depois, modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.

4. Então, em uma panela, adicione o óleo, depois de quente adicione as bolinhas e frite-as.

Publicidade

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer bolinha de queijo, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

Bolinho de Mandioca com Recheio Carne Seca, faça esse petisco ainda hoje

Bolinho de Mandioca com Recheio Carne Seca, faça esse petisco ainda hoje
Bolinho de Mandioca com Recheio Carne Seca

Se você gosta de carne seca, por que não preparar um Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Seca? Hoje no ReceitasSemSegredos apresento uma receita passo a passo de escondidinho de carne seca.

Publicidade

Receita simples e fácil, portanto perfeita para um almoço ou jantar com amigos, ou com a família.

Publicidade

Então confira a receita abaixo para aprender a fazer esse prato delicioso em casa!

Ingredientes Para Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Carne Seca

  • 200 gr de carne seca desfiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia cebola ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 2 kg de mandioca
  • Água
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo do Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Seca

Carne Seca

1. Primeiramente em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho triturado e frite.

Publicidade

2. Em seguida adicione o tomate cortado em cubos e, depois, a carne seca desfiada. Mexa bem.

3. Então desligue o fogo e acrescente a salsinha.

4. Logo depois reserve.

Massa

1. Primeiramente coloque a mandioca para cozinhar, com a água até cobrir e o caldo de galinha.

2. Em seguida cozinhe, até que o garfo fure completamente a mandioca sem dificuldade.

3. Então retire a película resistente de dentro das mandiocas.

4. Logo depois coloque em outro recipiente e amasse como se fosse fazer um purê, até chegar ao ponto de massa ou se preferir, use um processador.

Montagem do Bolinho de Mandioca com Recheio de Carne Seca

1. Primeiramente monte bolinhas na mão.

2. Em seguida amasse e coloque a carne seca.

3. Então enrole novamente até formar uma bolinha.

4. Por fim frite no óleo quente com a temperatura em 200°C.

Veja também

Massa de Pizza Simples e Fácil
Sorvete com 3 Ingredientes Fácil de Fazer
Macarrão com Molho Branco Simples
Como Fazer Mousse de Limão Fácil
Como Fazer Bolinha de Queijo

Publicidade

Deixe um comentário

error: