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Macarrão com Molho Branco Simples, super cremoso e saboroso

Macarrão com Molho Branco Simples

Olá, eu venho te ensinar a fazer aquele prato de restaurante que fica sinceramente, fica uma delícia. É um Macarrão com Molho Branco Simples de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar um molho branco tem lá toda suas dificuldades. Mas na verdade, é bem simples e você não precisa inventar muito.

Nessa matéria, eu vou te ensinar uma forma simples de como preparar um Macarrão com Molho Branco Simples e fácil. E que com certeza irá deixar seu almoço ou sua jantar em família uma delícia, você vai se surpreender!

Portanto vamos pro passo a passo.

Ingredientes Para o Macarrão com Molho Branco Simples

  • 300 g de macarrão da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Uma colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Mio litro de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto para decorar

Modo de Preparo do Macarrão

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1. Primeiramente, para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher de sopa de sal.

2. Logo depois, que começar a ferver a água coloque o macarrão.

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3. Então, quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco.

4. Em seguida, pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

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5. Mexa bem por 1 minuto essa mistura para pegar gosto.

6. Então, acrescente o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite.

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7. Então, continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme.

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8. Logo depois, escorra o macarrão.

9. Coloque em um refratário.

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10. Em seguida, retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão.

11. Por fim, polvilhe com queijo ralado por cima.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer esse maravilho prato, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

Espaguete com Molho à Bolonhesa, prepare ainda hoje, faça assim

Se você está aprendendo algo novo ou quer adaptar os temperos que acabam ganhando força, como esta receita de Espaguete com Molho à Bolonhesa, eles serão testados e aprovados por quem tem o mesmo interesse que você: cozinhar no dia a dia!

Confira todas as dicas e detalhes desta receita de Espaguete com Molho à Bolonhesa que é deliciosa e fácil de fazer!

Divirta-se, e continue sempre aprendendo mais receitas! Espaguete com Molho à Bolonhesa.

Ingredientes Para o Espaguete com Molho à Bolonhesa

  • 400 gr de espaguete seco
  • 250 ml de molho de tomate
  • 250 gr de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • Meia cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Folhas de manjericão picadas à gosto
  • Salsinha picada à gosto
  • 100 gr de queijo parmesão fresco ralado
  • Azeite extra-virgem
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo do Espaguete com Molho à Bolonhesa

1. Ferva uma panela com água salgada, adicione o espaguete e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

2. Em uma panela pequena, aqueça o azeite extra virgem.

3. Em seguida, adicione a cebola picada à panela e refogue por 2 minutos. Então, adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

4. Então adicione a carne moída nesta panela. Tempere a carne moída com pimenta e sal a gosto. Vá mexendo e dourando a carne.

5. Adicione o molho de tomate, molho inglês, salsinha picada e o manjericão à panela. Mexa continuamente sem parar.

6. Quando o espaguete estiver cozido, escorra e coloque em um refratário.

6. Por fim, despeje o molho de tomate ainda quente por cima do espaguete e espalhe uniformemente sobre a massa.

8. Polvilhe o queijo ralado sobre o molho de tomate.

9. Sirva em seguida seu Espaguete com Molho à Bolonhesa.

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