Publicidade

Bolo-veludo de 5 Minutos, derrete na boca logo na primeira mordida

Bolo-veludo de 5 Minutos
Publicidade

Para fazer esse delicioso Bolo-veludo de 5 Minutos, vamos precisar apena de um liquidificador e coloca os ingredientes para bater.

Você pode servir a família com um cafézinho feito na hora.

Publicidade

Ingredientes Para o Bolo-veludo de 5 Minutos

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gr de parmesão
  • 50 gr de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colheres (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo do Bolo-veludo de 5 Minutos

1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão e o coco seco ralado e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que fique bem homogêneo.

Publicidade

2. Agora junte a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco até ficar homogêneo.

3. Em seguida transfira para uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro).

Publicidade

4. E leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo (o forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos).

Publicidade

5. Este bolo, por ser cremoso, acaba se mantendo com o centro macio mesmo depois de pronto, então não se assuste, depois de frio ele fica mais firme.

6. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e só depois corte e sirva.

Publicidade

Veja também

Mousse de Leite Ninho, uma sobremesa fácil e rápida para comer sempre

Batata Sauté essa batata fica super leve e muito saborosa

Coxinha Sem Massa rápida e fácil de preparar é só misturar, modelar e fritar

Pudim Engana Visita, essa receita vai ser um sucesso total em sua casa

Bolo Pullman Caseiro, fofinho e perfeito para um café da tarde

Essa Pizza na Airfryer vai salvar sua sexta-feira a noite

Publicidade

Deixe um comentário

error: