Uma boa farofa rápida com bacon precisa ter aquela textura crocante, mas sem ficar ressecada, não é mesmo? E hoje a receita será com o bacon, que irá proporcionar um sabor e um aroma incríveis para essa farofa!
Para você preparar uma Farofa Rápida com Bacon vamos te ensinar alguns truques bem importantes, por isso não deixe de acompanhar esta receita completa aqui no Receitas Sem Segredos! Seus churrascos ficarão ainda mais gostosos com esta farofa servida como acompanhamento!
Acompanhe agora aqui no Receitas Sem Segredos como preparar essa Farofa Rápida com Bacon, conferindo abaixo as instruções passo a passo! Farofa Rápida com Bacon.
Ingredientes Para a Farofa Rápida com Bacon
- Meio xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
- 1 cebola grande cortada em fatias
- Uma cenoura ralada
- 1 tomate grande sem sementes e picado
- Um sachê de tempero de alho e cebola
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- Um ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo da Farofa Rápida com Bacon
1. Reúna todos os ingredientes;
2. Leve uma panela ao fogo médio e frite o bacon;
3. Leve uma panela ao fogo médio e frite o bacon;
4. Acrescente a cenoura e o tomate e refogue-os rapidamente para que não fiquem muito moles;
5. Coloque o sachê de tempero, a farinha de milho, o ovo e mexa até que fique tudo douradinho;
6. Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva. Bom apetite!
Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes à sua receita, como passas, frutas cristalizadas, azeitonas, milho e o que mais tiver na geladeira e te agradar. E esta farofa fica uma delícia acompanhada de um belo churrasco. Aproveite!
Veja também
Bolo-veludo de 5 Minutos, derrete na boca logo na primeira mordida
3 Receitas de Pão de Queijo Para Você Fazer Ainda Hoje
Bolo Salgado de Salsicha com Milho fácil, basta misturar os ingredientes, depois rechear e assar
Bolo de Fubá da Vovó Maria, receitinha bem simples que é só bater os ingredientes e assar
Pão Caseiro de Liquidificador Fofinho, nada de dificuldade na hora de preparar