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Bolo de Fubá da Vovó Maria, Receitinha Bem Simples Que é Só Bater os Ingredientes e Assar

Bolo de Fubá da Vovó Maria
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Como resistir a um Bolo de Fubá da Vovó Maria, feito à mão, bem no estilo das avós? E não pense que a receita é trabalhosa, porque não é!

Esse Bolo de Fubá da Vovó Maria é muito simples de fazer e tem cara de bolinho servido na casa da avó com aquela xícara deliciosa de café!

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Um dos ingredientes que dará aquele toque especial à receita, será a erva doce seca que deixará o bolo com uma aroma delicioso! Já te adiantamos que vale a pena preparar este bolo aí na sua casa para reunir a família em volta da mesa!

Vamos acompanhar o passo a passo com fotos desta simples e deliciosa receita de Bolo de Fubá da Vovó Maria?

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Ingredientes Para o Bolo de Fubá da Vovó Maria

  • 3 ovos
  • 200 ml de leite líquido
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • Uma xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia colher (sopa) de erva doce seca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo do Bolo de Fubá da Vovó Maria

1. Separe os ingredientes necessários para preparar a receita de bolo de fubá.
2. Num bowl ou tigela, misture os ovos com a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo e volumoso.
3. Em seguida, adicione o leite líquido e misture mais um pouco.
4. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture mais um pouco.
5. Adicione o fubá.
6. Acrescente a erva doce à massa.
7. Por último, coloque o fermento em pó e misture tudo delicadamente.
8. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
9. Seu Bolo de Fubá da Vovó Maria está pronto para ser servido junto com um cafezinho em família! Bolo de Fubá da Vovó Maria.

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Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Está procurando uma receita de Bolo de Milho de Lata no Liquidificador bem úmido e delicioso para o seu feriado? Trago exatamente essa receita, bolo de milho de lata. Este bolo é delicioso pela combinação dos sabores de milho e leite de coco.

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Esta é uma receita muito fácil, então se você não tem muita prática de fazer bolos, não se preocupe, você não pode errar com esta receita. Não perca tempo, experimente agora mesmo este bolo de lata de milho, perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Confira todo o passo a passo abaixo.

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Ingredientes Para o Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

  • Uma lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • Uma lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • Três ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina
  • Farinha de trigo, o quanto baste

Modo de Preparo do Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

1. Primeiramente, escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
2. Em seguida, unte e enfarinhe em uma forma de bolo com furo.
3. Então pré-aqueça o forno.
4. Logo depois, coloque no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo, os ovos e bata bem até que o milho fique bem batido.
5. Se quiser, acrescente duas colheres (sopa) de coco ralado.
6. Em seguida, acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador por 3 vezes.
7. Finalmente despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio.
8. Deixe assando por, aproximadamente, 40 minutos.
9. Então faça o teste do palito e observe se o bolo está em um tom dourado médio, para saber se o bolo está pronto.
10. Espere esfriar totalmente e desenforme.

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