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Biscoito Com Gotas de Chocolate Ao Leite Com Borda Crocante

Biscoito Com Gotas de Chocolate Ao Leite Com Borda Crocante
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A receita de Biscoito Com Gotas de Chocolate Ao Leite com borda crocante e massa fofinha é feito com manteiga, ovo, açúcar refinado e mascavo, essência de baunilha e gotas de chocolate. Uma delícia para o lanche da tarde!

Ingredientes Para o Biscoito Com Gotas de Chocolate Ao Leite

  • 115 gr manteiga sem sal temperatura ambiente
  • 100 gr açúcar mascavo
  • 100 gr açúcar refinado
  • 1 ovo grande em temperatura ambiente
  • 1 colher (sobremesa) essência de baunilha
  • 185g farinha de trigo
  • 7,5 gr maisena
  • 2,5 gr fermento
  • 2,5 gr sal
  • 150 gr gotas de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

1. Junte em um bowl grande os açúcares, a manteiga e misture até criar uma massa homogênea.

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2. Adicione o ovo e a baunilha.

3. Adicione a farinha, maisena, fermento e o sal.

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4. Por último, adicione 150g de gotas de chocolate.

5. Asse no forno a 180 graus por 18 minutos; Dica: deixar as bolinhas amassadas 1 hora na geladeira antes de assar.

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6. Tire ainda meio cru e deixar esfriar.

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Biscoitos Amanteigados

Estes biscoitinhos são simplesmente irresistíveis. Faça para o lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 75 g de manteiga
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha
  • manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo. 

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2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Embale a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos. 

3. Divida a massa em 3 porções. Modele um rolinho com cada porção e corte em fatias de 1 cm de espessura. Tranfira para a assadeira, deixando cerca de 0,5 cm entre cada um. Com um garfo, aperte levemente cada biscoito pra marcar. 

4. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de servir ou armazenar.

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