Tudo bem com vocês? Hoje eu trouxe um Bife à Parmegiana Especial muito gostoso, que é simples e fácil de fazer. E que fica sensacional.
Esse bife a parmegiana vai ao forno com molho e queijo por cima. Que faz o bife super saboroso, não a quem não goste. Ainda mais se for para um almoço de domingo em casa.
O bife a parmegiana nada maia é do que o bife a milanesa com molho e queijo, mas que fica muito diferenciado.
Então vamos seguir pra receita, porque é de dar água na boca.
Ingredientes para o Bife à Parmegiana Especial
- 1 kg de contra filé
- 2 alhos amassados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo
- 200gr de presunto
- 200gr de mussarela
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 gema de ovo para empanar os bifes
Modo de Preparo do Bife à Parmegiana Especial
1. Primeiramente, tempere os bifes com o alho amassado, sal e pimenta do reino.
2. Em seguida, passe na farinha de trigo, depois passe no ovo e em seguida, passa na farinha de rosca.
3. Logo depois, frite-os em óleo quente e reserve.
Veja aqui como preparar um Bife à Milanesa
Montagem
1. Acrescente o molho de tomate pronto em uma assadeira e coloque os bifes fritos por cima do molho.
2. Em seguida, coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima do bife.
3. Em seguida, leve ao forno para derreter a mussarela.
4. Então após cerca de 10 minutos estará pronto seu Bife à Parmegiana Especial, basta para servir!
Receita de Bife Acebolado Simples e Fácil, faça para um delicioso almoço
Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.
E hoje vamos lhe ensinar Receita de Bife Acebolado Simples e Fácil. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo Receita de Bife Acebolado Simples e Fácil!
Ingredientes Para o Receita de Bife Acebolado
- 400 gr de contra filé em bifes
- 2 colheres (chá) de tempero
- Uma colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em fatias grossas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
Modo de Preparo do Receita de Bife Acebolado
1. Coloque os bifes em uma tigela, tempere a gosto e misture.
2. Em seguida, numa frigideira grande, adicione metade do óleo e aqueça em fogo alto.
3. Arrume metade dos bifes e sele 2 minutos de cada lado, adicionando mais óleo, se necessário. Repita o processo com os bifes restantes.
4. Retire e reserve-os em um prato e, em seguida na mesma frigideira refogue as cebolas na mesma panela por 3 minutos ou até ficarem translúcidas.
5. Adicione a água e o vinagre e mexa, incorporando o resíduo do fundo da panela.
6. Retorne os bifes para a panela, aqueça bem e retire do fogo. Sirva imediatamente.
Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.
Veja também
Bife à Parmegiana Especial
Empadão de Frango Feito com Massa Podre
Fricassê de Frango
Pipoca Doce Fácil e Descomplicada
A Melhor Receita de Bolo de Chocolate