Olá, seja bem-vindo(o), hoje eu vim trazer aqui para vocês é um fricassê de frango delicioso e muito maravilhoso. Receitas com frango geralmente costumam ser ser secas, mas essa receita eu garanto. Essa receita fica super cremoso, porque os ingredientes batidos no liquidificador acabem deixando o frango úmido.
Portanto um bom acompanhamento seria um arroz branco com batata palha, perfeito para um almoço de domingo em família. Todos iriam adorar essa receita.
Ingredientes Para o Fricassê de Frango
- 1 lata de creme de leite
- Uma lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gr de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 gr de mussarela fatiada
- 100 gr de batata palha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Primeiramente, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Em seguida, no liquidificador, refogue o creme de leite com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.
3. Então, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe as batatas palha por cima.
4. E por fim, asse até borbulhar.
5. Então agora basta servir o Fricassê de Frango com arroz branco.
Fricassê de Frango Rápido e Fácil de Fazer
Essa receita de Fricassê de Frango Rápido e Fácil de Fazer é muito simples, a cara daquele almoço em família e com um sabor e textura sem igual.
Você tem um resultado de um frango bem cremoso, mas junto tem a crocância da batata palha que dá um toque todo especial. Esse fricassê em alguns lugares também é conhecido como Fricassê Primavera.
Ingredientes Para o Fricassê de Frango Rápido e Fácil
Creme
- Uma caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- Um potinho de requeijão
- 1 cubo de caldo de galinha
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- Uma cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
- 1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar)
- Duas colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Para cobrir
- Fatias de queijo mussarela
- Batata palha à gosto
Modo de Preparo do Fricassê de Frango Rápido e Fácil
Creme
1. Bata por 5 minutos no liquidificador o creme de leite, milho verde, requeijão, água e o cubo caldo de galinha. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela refogue primeiro a cebola picada na óleo. Então adicione o molho de tomate, o cubo de caldo de frango e em seguida, o frango desfiado, refogue por mais 2 minutos.
2. Então, despeje a mistura do liquidificador na panela com frango desfiado e refogado. Misture bem e deixe ferver até engrossar.
3. Logo depois, adicione a salsinha picada e o queijo ralado, deixe ferver por mais 1 minuto.
Montagem
1. Então retire do fogo e despeje numa assadeira untada com margarina.
Para cobrir
1. Cubra com fatias de queijo e leve para dourar em forno pré-aquecido à 200 graus.
2. Por fim, retire do forno e polvilhe batata palha, sirva quentinho.
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