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Bife à Parmegiana Suculento e Fácil de Fazer para o Almoço

Bife à Parmegiana Suculento e Fácil de Fazer para o Almoço
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Bife à parmegiana é um clássico da culinária apreciado por muita gente. Fica extremamente suculento, e é perfeito para ser servido como prato principal num almoço ou jantar.

Confira o passo a passo dessa versão de bife à parmegiana e faça hoje, você vai amar o resultado lindo!

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Como fazer bife à parmegiana 

Para fazer bife à parmegiana iremos precisar de ovos, farinha de rosca, mussarela fatiada, bifes de coxão mole amaciados, molho de tomate pronto, água, sal, pimenta do reino, alho, orégano e óleo. Para iniciar o preparo do bife à parmegiana, vamos temperar os bifes com alho, sal e pimenta do reino, em seguida passar no ovo batido e empanar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e remover o excesso de óleo em papel absorvente. Para a montagem do bife à parmegiana, vamos colocar o molho de tomate e a água num refratário, dispor os bifes fritos, cobrir com a mussarela e polvilhar orégano. Levar para ao forno até derreter o queijo e reduzir um pouco o molho. Retirar e se deliciar com essa maravilha de bife à parmegiana!

Ingredientes

1-2 ovos
150 gramas de farinha de rosca 
150 gramas de mussarela fatiada 
500 gramas de bife médio de coxão mole amaciados
1 sachê de molho de tomate pronto 
Meia xícara (chá) de água 
Sal, pimenta do reino, alho e orégano a gosto 
Óleo para fritar

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Modo de Preparo 

1. Numa travessa tempere os bifes com alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto. 

2. Num prato coloque os ovos e bata levemente com uma pitada de sal. Em outro prato coloque a farinha de rosca. 

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3. Passe o bife no ovo e depois empane na farinha de rosca, e disponha numa travessa. Faça isso com o restante dos bifes.

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4. Frite todos os bifes em óleo bem quente e fogo médio, e retire e remova o excesso de óleo em papel toalha. 

5. Num refratário retangular coloque o molho de tomate e a água. Misture bem. Disponha os bifes fritos, lado a lado. Sobre cada bife coloque 1 ½ fatia de queijo mussarela. 

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6. Polvilhe orégano a gosto e leve para derreter o queijo e reduzir o molho em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos. 

7. Retire do forno, e sirva em seguida esse delicioso bife à parmegiana!

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