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Como Fazer Bife à Milanesa Rápido, melhor que de restaurante

Bife à Milanesa
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Você vai ver Como Fazer Bife à Milanesa Rápido bem sequinho e crocante, que delícia!!! Muito fácil de fazer. Pra você fazer para um almoço especial de sábado ou um domingão com a família. Até uma janta bem gostosa, é tudo de bom.

Mas primeiramente deixa eu contar de onde vem o bife a milanesa. Como diz o nome é da região de Milão na Itália. Está delícia foi trazida para a América do Sul no começo do século 20.

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E desde então virou febre aqui entre os brasileiros. Entretanto um bife à parmegiana é brasileira, sua receita não italiana. Normalmente este preparo é feito com carne bovina.

Portanto você pode fazer com que bem entender peixes, aves, carne suína e até vegetais vai bem em prato principal ou entrada. Mas em sanduíches também como o katsu, um sanduíche clássico japonês.

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De forma geral milanesa é algo passada na farinha no ovo em uma farinha de pão e frito, não tem como dar erro né amor é só sucesso.

Então vamos aprender como preparar esse bife a parmegiana logo.

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Ingredientes para o Bife à Milanesa Rápido

Bife

  • 1/2 kg de bife alcatra
  • 3 ovos batidos
  • 2 dentes de alho
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Bife à Milanesa

1. Primeiramente, tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho amassado.

2. Logo depois, faça o mesmo com o outro lado do bife.

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3. Em seguida, passe o bife na farinha de trigo até que fique branquinho dos dois lados.

4. Então, tire os excessos sacudindo o bife de leve, depois passe nos ovos batidos.

5. Logo depois, passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado.

6. Em seguida, leve-o a geladeira por 5 minutos. Isso vai ajudar na hora de fritar.

7. Em seguida, esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife para fritar. Lembrando não coloque em óleo frio, pois pode ficar encharcado.

8. Então, quando você perceber que dourou por baixo, está na hora de virar.

9. Por fim, coloque-o em um prato com papel toalha para ficar bem sequinho ou em grade para escorre o óleo.

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