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Macarrão com Almôndega Simples e Fácil, faça ainda hoje

Macarrão com Almôndega Simples e Fácil

Oi gente, tudo bom? Na receita de hoje eu vou ensinar fazer um Macarrão com Almôndega Simples e Fácil. Bem italiano da nona, e esse prato é um clássico fica maravilhoso. Perfeito para você fazer para o almoço de domingo especial. Tem cara de domingo esse prato, não é mesmo?

Eu particularmente amo macarrão com almôndegas, então fica uma delícia, fica bem temperadinho as almôndegas e também bem gostosas. Portanto como eu havia falado para vocês é um prato clássico e italiano pra todo mundo.

Ingredientes Para o Macarrão com Almôndega Simples e Fácil

Almôndega

  • 500 rg de patinho moído
  • Meia cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 ramos de salsinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite a gosto

Macarrão e Molho

  • 500gr de espaguete
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para servir
  • Folhas de manjericão para servir

Modo de Preparo do Macarrão com Almôndega Simples e Fácil

Almôndega

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1. Primeiramente, descasque e pique a cebola e amasse o alho. Lave, seque e pique a salsinha.

2. Então numa tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, o alho e tempere com o sal e pimenta a gosto.

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3. Numa outra tigela pequena, quebre o ovo e junte à carne.

4. Em seguida, misture os ingredientes com as mãos, amassando por cerca de 2 minutos. Forme uma bola de carne e arremesse algumas vezes na tigela para a carne liberar o colágeno. Isso faz com que as almôndegas se desmanchem na hora de fritar.

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5. Então, adicione o queijo parmesão, a salsinha e a farinha de rosca à carne e amasse novamente para incorporar os ingredientes.

6. Por fim, para modelar as almôndegas: unte as mãos com azeite ou óleo e enrole pequenas porções da massa em bolinhas do tamanho de uma bola de pingue-pongue.

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7. No total você terá 30 almôndegas. Transfira para uma travessa e reserve. Enquanto isso iremos preparar o macarrão.

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Macarrão e Molho

1. Primeiramente, para cozinhar o macarrão leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água para ferver. Enquanto isso, prepare o molho.

2. Em seguida, descasque e pique a cebola. Descasque e amasse os dentes de alho com uma 1 colher (chá) de sal, até formar uma pastinha.

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3. Então, em uma panela grande aquecida, regue com 1 colher (sopa) de azeite e coloque metade das almôndegas, uma ao lado da outra.

4. Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo a frigideira de vez em quando para rolar as almôndegas e dourar por igual. Transfira as almôndegas para uma travessa e repita o processo, regando a frigideira com mais azeite.

5. Assim que terminar de preparar as almôndegas mantenha a frigideira em fogo médio e regue com 1 colher (sopa) de azeite. Em seguida, adicione a cebola, e refogue por 5 minutos até murchar bem e dourar.

6. Regue com 1 concha de água fervente e raspe bem o fundo da frigideira para dissolver os queimadinhos. Eles dão um sabor especial ao molho.

7. Então, junte o alho e mexa bem por 1 minuto. Em seguida, adicione o molho de tomate, as folhas de louro, tempere com pimenta e deixe cozinhar em fogo médio até começar ferver.

8. Então volte as almôndegas à frigideira com o molho, em fogo médio cozinhe por mais 6 minutos.

9. Enquanto isso, cozinhe o macarrão: assim que a água da panela ferver, misture 1 colher (sopa) de sal, adicione o macarrão e cozinhe pelo tempo descrito na embalagem ou até ficar al dente.

10. Então mexa de vez em quando para soltar os fios.

11. Assim que o macarrão estiver cozido, escorra a água. Em seguida transfira o espaguete para uma travessa e misture com o molho, as almôndegas, queijo parmesão ralado e folhas de manjericão a gosto.

12. E por fim, está pronto seu Macarrão com Almôndega Simples e Fácil.

Receita de Molho Branco Para Macarrão, prepare ainda hoje

Receita de Molho Branco Para Macarrão, prepare ainda hoje
Molho Branco

Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.

E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Molho Branco Para Macarrão. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita de Molho Branco Para Macarrão!

Ingredientes Para o Molho Branco

  • 1 cebola pequena picada
  • Uma colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Meio litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Uma xícara (chá) de queijo ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo do Molho Branco

1. Primeiramente, em uma panela, derreta a margarina em seguida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino.

2. Então quando a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.

3. Em seguida, dissolva o amido no leite e adicione ao molho.

4. Por fim, quando o molho estiver firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem para não grudar.

5. Despeje no macarrão cozido e sirva com arroz.

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