Publicidade

Almôndegas Simples e Deliciosa para Comer Com Macarrão

Almôndegas simples e deliciosa para comer com macarrão
Publicidade

Essa receita de almôndegas simples é perfeita para aquele almoço de domingo com toda a família reunida, especialmente se você quer fazer algo muito gostoso, mas não tem muito tempo.

É muito fácil, prático e rápido fazer essa receita e o resultado é de dar água na boca. Aprenda e faça essas almôndegas simples! 

Publicidade

Como fazer almôndegas simples 

Para fazer essa receita, é muito simples. Primeiro preparamos as almôndegas e depois o molho. Com os dois prontos, então é só juntar tudo em uma única panela e servir. Para fazer as almôndegas, vamos adicionar os seguintes ingredientes a uma tigela: carne moída, sal, cebola, ovo, alho, cheiro-verde, farinha de rosca, pimenta-do-reino, chimichurri, orégano e tempero baiano. Feito isso, vamos misturar bem e já modelar as almôndegas. Agora vamos fritá-las em uma panela. Na mesma panela, vamos refogar uma cebola junto com colorau e tomate. Agora entramos com o molho, temperamos e juntamos as almôndegas. 

Publicidade

Ingredientes da receita de almôndegas simples 

Para as almôndegas

500g de carne moída
1 colher (chá) de sal
Meia cebola picada
1 ovo
3 dentes de alho picados
cheiro-verde a gosto
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de tempero baiano

Para o molho

1 sachê de molho de tomate
1 cebola picada
1 colher de sopa de colorau
1 tomate picado
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo

1. Em um bowl, adicione todos os ingredientes das almôndegas e misture bem, de modo a incorporar todos os ingredientes.

Publicidade

2. Unte as mãos com óleo e modele as almôndegas. 

3. Coloque as almôndegas em uma panela com um fio de óleo, e deixe dourar completamente.

Publicidade

4. Retire as almôndegas da panela e reserve.

5. Na mesma panela, coloque a cebola para refogar.

6. Quando murchar, adicione o colorau e misture.

7. Acrescente o tomate picado e deixe refogar. Adicione o molho de tomate.

8. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.

9. Junte as almôndegas à panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

10. Agora é só servir e se deliciar com essas deliciosas almôndegas simples!

Publicidade

Deixe um comentário

error: