Publicidade

Patê de Frango Com Cenoura para Servir Com Torradinhas

Patê de frango com cenoura para servir com torradinhas
Publicidade

Sirva esse patê de frango com cenoura como aperitivo, entrada ou para canapés, o patê é uma opção fácil e saborosa para adicionar no cardápio da festa ou em reuniões sociais com os amigos.

Além da praticidade na hora do preparo, a pasta pode ter como base vários tipos diferentes de ingredientes. Pensando nisso, selecionamos essa receita imperdível de patê, usando frango, para quem quer surpreender os convidados.

Publicidade

Como fazer patê de frango com cenoura

Triture todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Após, aplique o patê nas torradas com um bico de confeiteiro. Decore com uma pimenta biquinho no topo e uma folha de salsinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Publicidade

Ingredientes

1/2 peito de frango em pedaços, cozido
1/2 cenoura cozida e picada
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Triture todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo.

Publicidade

2. Após, aplique o patê nas torradas com um bico de confeiteiro.

Publicidade

3. Decore com uma pimenta biquinho no topo e uma folha de salsinha.

4. Sirva em seguida.

Publicidade
Publicidade

Deixe um comentário

error: