Perfeito demais! Veja como fazer a receita de patê de atum fácil e rápido passo a passo.
Um dos sabores de patês preferidos de todos, preparado de um jeitinho bastante especial. É sério: fica incrível e é super fácil de fazer.
Receitinha perfeita para servir de várias maneiras diferentes e se deliciar em várias ocasiões.
Receita de Patê de Atum Rápido e Fácil
Ingredientes
1 lata de atum ralado escorrido
Sal a gosto
6 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 cebola picadinha
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, despeje o atum.
2. Acrescente a maionese, salsinha e a cebola.
3. Mexa bem, prove e verifique a necessidade de acrescentar sal a seu gosto.
Prontinho! Uma receita de patê fácil e rápido.
Veja também essa versão da receita:
Patê caseiro de atum
Quando se fala em receitas de patês, os mais procurados e populares são realmente o patê de frango e o de atum. O sabor marcante desses dois ingredientes complementa pães, torradas, tapiocas, etc.
O destaque do atum é de fato a sua praticidade! Você pode comprar atum em conserva no supermercado, já pronto para utilizar nas suas receitas.
Ingredientes
1 lata de atum
2 colheres (sopa) de maionese
1 pitada de sal a gosto
1/2 cebola ralada, salsa se preferir
Torradas
Modo de Preparo
1. Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha.
2. Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador.
3. Depois de pronta é só passar nas torradas.
Com o que dá pra comer patês?
Se você tem essa dúvida, saiba que essa iguaria é bastante fácil de preparar e muito versátil para se consumir.
É possível consumir e servir de diversas maneiras. As principais maneiras de se consumir são:
- Em pães de todos os tipos
- Torradas
- Tapiocas
- Canudos
- Barquetes
- Saladas
- Bolachas
Você pode ainda servir para complementar petiscos e até mesmo para fazer lanchinhos para sua festa de aniversário, que tal?
Espero que você tenha gostado das dicas e da receita!