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Torta Salgada de Azeitona e Atum Muito Saborosa

Torta Salgada de Azeitona e Atum Muito Saborosa
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Torta de atum e azeitonas de liquidificador, aprenda como fazer uma torta simples e fácil com recheio de atum e azeitonas feita no liquidificador.

Receita de Torta de atum e azeitonas de liquidificador, pronto em 60 minutos e rende 6 porções.

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Como fazer torta salgada de azeitona e atum

Ingredientes

Massa
1 meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de azeite
3 unidades de ovos
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de fermento em pó
Meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 unidades de cebola picada
2 latas de atum em conserva de água e sal
3 unidades de tomates maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.

Recheio
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
2. Retire do fogo e junte o atum escorrido, o tomate, a azeitona, o orégano e a salsinha.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Espalhe metade da massa em uma assadeira de 19 cm x 31 cm, untada com azeite.
5. Coloque o recheio e cubra com a massa restante.
6. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
7. Corte em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente.

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Receita de Torta de atum e azeitonas de liquidificador

A Torta Salgada de Azeitona é um prato muito versátil, já que pode ser preparada de diferentes maneiras e com uma grande variedade de ingredientes, assim, sempre pode render uma refeição com um sabor único. Para quem é celíaco, não pode deixar de conferir essa receita. A farinha usada no preparo não tem glúten e a massa é extremamente saborosa. Para deixar a torta cremosa é feito um recheio de azeitona e atum.

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
Salsinha ou cebolinha a gosto
Sal a gosto
2 latas de atum 
Meia xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
Meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de chia
Queijo ralado a gosto
Orégano a gosto
Tomate em cubos

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a salsinha, o atum e a azeitona.

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2. Em um recipiente, coloque os demais ingredientes e misture bem com um garfo. Se desejar, adicione cubos de tomate.

3. Em uma forma retangular de 24 cm untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio com uma colher.

4. Com uma espátula, finalize com o restante da massa. Se preferir, pode acrescentar orégano ou queijo ralado.

5. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 25 a 30 minutos ou até dourar. 

Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 60 minutos

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