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Patê de Queijo Coalho, Opção Fácil e Saborosa

Patê de queijo coalho, opção fácil e saborosa
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Como aperitivo, entrada ou para canapés, o Patê de queijo coalho é uma opção fácil e saborosa para adicionar no cardápio da festa ou em reuniões sociais com os amigos.

Além da praticidade na hora do preparo, a pasta pode ter como base vários tipos diferentes de ingredientes. Pensando nisso, selecionamos essa receita imperdível de patê, usando queijo, para quem quer surpreender os convidados.

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Como fazer patê de queijo Tijuca

No liquidificador ou processador, misture o queijo de coalho picado, o creme de leite, o alho, o azeite e bata até ficar uma mistura homogênea. Nesse momento, pode ser adicionado um pouco de água ou leite para a mistura ficar mais pastosa. Depois, retire do liquidificador e adicione o tomate seco e o manjericão e ajuste o sal. Sirva com torradas, biscoitos salgados e pães diversos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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Ingredientes

200g de queijo coalho picado
200g de creme de leite
1 dente de alho pequeno
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 pitada de noz moscada
30g de tomate seco bem picado
Folhas de manjericão picadas
Sal a gosto

Modo de Preparo

1. No liquidificador ou processador, misture o queijo de coalho Tijuca picado, o creme de leite, o alho, o azeite e bata até ficar uma mistura homogênea.

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2. Nesse momento, pode ser adicionado um pouco de água ou leite para a mistura ficar mais pastosa.

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3. Depois, retire do liquidificador e adicione o tomate seco e o manjericão e ajuste o sal.

4. Sirva com torradas, biscoitos salgados e pães diversos.

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Patê de atum

É um clássico das tardes de verão e das viagens de acampamento, perfeito para servir com torradinhas ou para fazer sanduíches.

Ingredientes

1 lata de atum
2 colheres (sopa) de maionese
1 pitada de sal a gosto
1/2 cebola ralada, salsa se preferir
torradas

Modo de Preparo

1. Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha.

2. Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador.

3. Depois de pronta é só passar nas torradas.

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