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Sobrecoxa Assada Com Creme de Cebola Crocante e para Servir no Almoço

Sobrecoxa assada com creme de cebola crocante e para servir no almoço
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Essa receita de sobrecoxa assada com creme de cebola é perfeita para fazer para as refeições do dia-a-dia, pois é muito simples e prática de se preparar. Além disso, o resultado é simplesmente fantástico, pois o frango fica super suculento por dentro, douradinho por fora, além de todo tempero incrível!

Como fazer sobrecoxa assada

Para fazer essa sensacional receita de sobrecoxa assada com creme de cebola é muito fácil e prático, e para isso vamos precisar de pouquíssimos ingredientes. O primeiro passo é colocar as sobrecoxas de frango em um recipiente, para então besuntá-las com bastante maionese. Feito isso, vamos entrar o creme de cebola em pó e misturar tudo muito bem. Com as sobrecoxas devidamente temperadas, vamos dispô-las em uma travessa refratária, não precisa untar. Sobre os frangos, se desejar, você pode polvilhar orégano ou outros temperos de sua preferência. Enfim, agora é só levar ao forno até dourar bem!

Ingredientes da receita de sobrecoxa assada

1,5kg de sobrecoxa
4 colheres (sopa) de maionese
60g de creme de cebola em pó
Orégano (a gosto)

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Modo de Preparo

1. Coloque as sobrecoxas em um bowl e besunte-as com maionese.

2. Acrescente o creme de cebola e misture bem.

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3. Acomode os pedaços de frango em uma travessa refratária.

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4. Polvilhe orégano a gosto.

5. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 1 hora e meia ou até dourar.

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6. Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com essa sobrecoxa assada com creme de cebola!

Sobrecoxa desossada com batatas

Ingredientes da receita de sobrecoxa assada

1 kg de sobrecoxa desossada
1 pacote de creme de cebola
1 sachê de caldo de galinha
1 cebola em rodelas
500 ml de água fervente
Batatas em rodelas a gosto
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-calabresa a gosto
Salsinha e cebolinha picada
Azeite

Modo de Preparo

1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, pimenta-calabresa, 1/2 pacote do creme de cebola e o sal.

2. Reserve por 30 minutos.

3. Cozinhe as batatas antes, não deixando as muito amolecidas, ou seja, deixando ao dente.

4. Em um refratário, regue com azeite e posicione metade da cebola picada em rodelas, logo em seguida coloque as sobrecoxa.

5. Com a água fervida (pode ser fervida no micro-ondas por 4 minutos), dissolva o caldo de galinha e o restante do creme de cebola, mexe até que dissolva completamente estes ingredientes.

6. Em seguida, regue a sobrecoxa com este caldo.

7. Coloque o restante da cebola em rodelas e se preferir corte dentes de alho.

8. Coloque as batatas cozidas por cima e finalize regando com azeite.

9. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos ou até que as sobrecoxas estejam douradas e cozidas.

10. Ao retirar do forno, finalize com salsinha e cebolinha a gosto.

11. Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.

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