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A Melhor Receita de Bolo de Chocolate fofinho, fácil e delicioso

A Melhor Receita de Bolo de Chocolate
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Quem não gosta de comer bolo de chocolate, não é mesmo? E esse bolo é muito fácil de fazer. Só é preciso bater liquidificador, fica muito fofinho. Essa com certeza é A Melhor Receita de Bolo de Chocolate. E também você pode fazer assim para uma ocasião bem simples, para um bolinho da tarde acompanhado de um cafezinho.

Portando lembrando que, você pode então usar essa massa que é muito boa para você fazer um bolo recheado e dá uma boa incrementada nela, fica maravilhoso.

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Então vamos aprender essa maravilha de bolo de chocolate?

Ingredientes para o bolo de chocolate

Massa

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite

Calda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo do bolo de chocolate

Massa para A Melhor Receita de Bolo de Chocolate

1. Primeiramente, pegue um liquidificador e bata os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, o açúcar e o leite por uns 5 minutos.

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2. Em seguida, desligue o liquidificador e adicione a farinha de trigo e bata ate que fique tudo misturado e forme uma massa homogênea.

3. Então depois acrescente o fermento, e misture com uma espátula delicadamente

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4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

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5. Então asse em forno médio 180º C, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou ate que dourado.

Calda

1. Agora em uma panela, aqueça a manteiga, o chocolate em pó, o creme de leite e o açúcar.

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2. Então misture tudo até que fique homogêneo.

3. Em seguida, leve em fogo médio e misture muito bem até obter uma consistência cremosa.

4. Logo depois, desligue o fogo e acrescente por cima do bolo.

5. E então coloque por cima do bolo. Por fim está pronta A Melhor Receita de Bolo de Chocolate! Só se deliciar.

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Crocante, venha aprender

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Crocante, venha aprender
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Crocante

Existem dois tipos de pessoas, as que gostam de bolo de cenoura com calda cremosa e as que gostam de bolo de cenoura com calda crocante, mas ambas gostam de um delicioso e saboroso bolo de cenoura com calda de chocolate crocante caseiro feito na hora!

Que tal? Aprender o passo a passo de como fazer bolo de cenoura com calda de chocolate crocante no liquidificador?

Venha comigo que aqui você encontra o melhor de todas as receitas, porque este bolo não precisa de batedeira, é feito com cenoura crua e não faz tanta bagunça na sua cozinha.

Ingredientes para o Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Crocante

Bolo

  • 3 ovos
  • 3 cenoura médias picadas (250g)
  • Uma xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Calda

  • Uma e 1/2 xícara de chá (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá (chá) de chocolate em pó
  • Duas colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Crocante

Bolo

1. Coloque os ovos, a cenoura picada, o óleo e o açúcar no liquidificador.

2. Bata tudo por cerca de 3 minutos.

3. Despeje esta mistura em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e o sal.

4. Misture tudo com a ajuda de um fouet até ficar bem homogêneo.

5. Despeje toda a mistura do bolo em uma forma untada e enfarinhada.

6. Então leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.

Calda de Chocolate Crocante

1. Coloque o açúcar, o cacau em pó, a manteiga e o leite em uma panela.

2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver.

3. Logo após ferver, continue mexendo até que desgrude do fundo da panela.

4. Em seguida, desligue o fogo e despeje a calda sobre o bolo de cenoura;
CUIDADO: Não deixe a calda esfriar na panela, pois pode endurecer.

5. Deixe esfriar e corte o bolo;

6. Sirva imediatamente.

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