Publicidade

Feijão Tropeiro com Linguiça Toscana, essa receita vai fazer sucesso na sua casa

Feijão Tropeiro com Linguiça Toscana
Publicidade

O Feijão Tropeiro com Linguiça é uma receita tradicional e deliciosa da culinária brasileira. À base de feijão e farinha de mandioca, esse acompanhamento pode levar ingredientes como bacon e linguiça e ser feito com diversos tipos de feijão, como o fradinho, o carioca e o vermelho.

Se você nunca preparou esse delicioso Feijão Tropeiro com Linguiçae quer aprender, confira a receita do feijão-tropeiro com linguiça calabresa!

Publicidade

Essa receita vai fazer muito sucesso aí na sua casa! Feijão Tropeiro com Linguiça.

Ingredientes Para o Feijão Tropeiro com Linguiça

  • 2 xícaras (chá) de feijão-preto
  • Uma folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • Dois gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • Uma cebola grande picada
  • 3 ovos
  • Um tablete de caldo de costela
  • 5 folhas de couve picadas
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo do Feijão Tropeiro com Linguiça

1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com água e a folha de louro até que os grãos fiquem macios (sem desmanchar).

Publicidade

2. Em seguida, retire a pressão, escorra a água e descarte a folha de louro. Reserve.

3. Então, em uma panela frite o bacon e depois acrescente a linguiça e a frite-a.

Publicidade

4. Escorra o excesso de gordura se for necessário, junte o alho e a cebola e refogue.

Publicidade

5. Adicione os ovos e mexa até que fique cozidos. Junte o feijão, o caldo de costela dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.

6. Misture tudo muito bem e deixe cozinhar um pouco para tomar gosto.

Publicidade

7. Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem.

8. Então, sirva em seguida esse deliciosos Feijão Tropeiro com Linguiça.

A Melhor Receita De Bolo De Chocolate

Quem não gosta de comer bolo de chocolate, não é mesmo? E esse bolo é muito fácil de fazer. Só é preciso bater liquidificador, fica muito fofinho.

Essa com certeza é a Melhor Receita de Bolo de Chocolate. E também você pode fazer assim para uma ocasião bem simples, para um bolinho da tarde acompanhado de um cafezinho.

Portando lembrando que, você pode então usar essa massa que é muito boa para você fazer um bolo recheado e dá uma boa incrementada nela, fica maravilhoso.

Então vamos aprender essa maravilha de bolo de chocolate?

Ingredientes para o bolo de chocolate

Massa

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite

Calda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo do bolo de chocolate

Massa para A Melhor Receita de Bolo de Chocolate

1. Primeiramente, pegue um liquidificador e bata os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, o açúcar e o leite por uns 5 minutos.

2. Em seguida, desligue o liquidificador e adicione a farinha de trigo e bata ate que fique tudo misturado e forme uma massa homogênea.

3. Então, depois acrescente o fermento, e misture com uma espátula delicadamente

4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

5. Então, asse em forno médio 180º C, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou ate que dourado.

Calda

1. Agora em uma panela, aqueça a manteiga, o chocolate em pó, o creme de leite e o açúcar.

2. Então, misture tudo até que fique homogêneo.

3. Em seguida, leve em fogo médio e misture muito bem até obter uma consistência cremosa.

4. Logo depois desligue o fogo e acrescente por cima do bolo.

5. E então, coloque por cima do bolo. Por fim está pronta A Melhor Receita de Bolo de Chocolate! Só se deliciar.

Publicidade

Deixe um comentário

error: