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Pão de Leite Condensado de Liquidificador, fofinho e muito fácil de fazer

Pão de Leite Condensado de Liquidificador
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Olá meus amigos, tudo bem com vocês? A receita de hoje é bem caseira e muito fácil de fazer, é um pão de leite condensado de liquidificador sem sovar. E é isso mesmo, é um pão bem fácil de preparar não precisa sovar e não dá trabalho nenhum.

E a massa é bem leve fofinha, bem econômica. Porque vai poucos ingredientes. E nós vamos fazer tudo no liquidificador, ficou fácil, não é mesmo? E pra essa receita vamos usar apenas o liquidificador.

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Então vamos para o passo a passo dessa receita.

Ingredientes para o Pão de Leite Condensado de Liquidificador

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 40gr fermento biológico fresco
  • 1kg farinha de trigo

Modo de Preparo do Pão de Leite Condensado de Liquidificador

1. Primeiramente, vamos dissolver o fermento com um pouco de leite e farinha trigo, reserve.

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2. Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, juntando os ovos e o sal.

3. Logo depois, despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.

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4. Então vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, e sovando. Até que a massa desgrude das mãos.

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5. Logo depois, deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.

6. Então, modele os pães e deixe por aproximadamente 45 minutos descansando.

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7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 160ºC até dourar.

Pão Caseiro Econômico Fofinho e Fácil de Fazer

Pão Caseiro Econômico Fofinho e Fácil de Fazer
Pão Caseiro Econômico

Hoje temos um Pão Caseiro Econômico Fofinho e Fácil de Fazer aqui no Receitas Sem Segredos. Você pode preparar este delicioso pão em poucos minutos para seus convidados. A receita dá para 2 porções e é muito fácil de fazer.

Aprenda a fazer pão com sabor melhor do que de padaria.

Você vai fazer pão caseiro macio e comê-lo quentinho em casa.

Imagine que a manteiga derreta em um pedaço de pão feito por você.

Este pão caseiro é salgado, mas 5 colheres (chá) de açúcar entram na massa, pois o açúcar age como um fermento orgânico. Assim o fermento funciona, a massa cresce muito.

É importante usar leite para deixar o pão macio. Se quiser mais crocante, substitua o leite por água.

Ingredientes Para o Pão Caseiro Econômico

  • Três ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Uma colher (chá) de sal
  • 1 e 1/4 xícara de leite morno
  • Uma colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo para pincelar

Aprenda fazer pães caseiros, CLIQUE AQUI

Modo de Preparo do Pão Caseiro Econômico

1. No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o fermento seco, a manteiga, o leite morno e o sal. Bata por cerca de 3 minutos.

2. Obs: O leite não deve estar muito quente, pois mata as bactérias do fermento evitando que o pão cresça.

3. Transfira o líquido para um recipiente e vá adicionando o trigo aos poucos e mexendo com uma colher até que a massa fique pesada.

4. Polvilhe trigo em uma mesa e coloque a massa. Também polvilhe trigo na massa e vá mexendo com as mãos, até que fique uma massa lisa, não precisa sovar, é uma massa fácil de trabalhar;

5. Faça uma bola com a massa e deixe descansando em um recipiente tampado por 1 hora.

6. Divida a massa em duas partes, sove mais um pouco e abra uma das partes com um rolo. A massa não vai grudar.

7. Enrole a massa como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte.

8. Coloque o pão em uma forma enfarinhada, pincele com a gema batida e deixe descansar por mais 1 hora.

9. Logo depois de 1 hora a massa já estará bem crescida. Leve para assar em forno, pré-aquecido a 200 graus, por 25 minutos ou até dourar e está pronto. Aproveite este delicioso pão caseiro fofinho.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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