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Sobremesa Cremosa de Morango geladinha e bem fácil de fazer

Sobremesa Cremosa de Morango
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Se você gosta de sobremesas geladinhas e fáceis, então não pode perder esta sobremesa cremosa de morango , que na verdade é uma gelatina leve e deliciosa.

A receita fica pronta rapidinho. Vale a pena fazer! Confira o passo a passo da receita de Sobremesa Cremosa de Morango.

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Ingredientes Para Sobremesa Cremosa de Morango

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • Uma xicara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite
  • 1 lata de leite gelado (usar lata do creme de leite como medida)

Modo de Preparo da Sobremesa Cremosa de Morango

1. Primeiramente, ferva a água e em um recipiente misture as gelatinas com a água quente, meça até a gelatina dissolver por completo.

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2. Em seguida, adicione o leite gelado e misture tudo mais um pouco.

3. Transfira essa mistura para o copo do liquidificador, então adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo por aproximadamente 3 minutos ou até que o creme se misture bem e fique homogêneo e espumoso.

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4. Por fim, coloque a mistura batida em um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro até que tudo fique firme.

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5. Depois disso é só servir sua Sobremesa Cremosa de Morango.

Pão De Leite Condensado De Liquidificador

Olá meus amigos, tudo bem com vocês? A receita de hoje é bem caseira e muito fácil de fazer, é um pão de leite condensado de liquidificador sem sovar. E é isso mesmo, é um pão bem fácil de preparar não precisa sovar e não dá trabalho nenhum.

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E a massa é bem leve fofinha, bem econômica. Porque vai poucos ingredientes. E nós vamos fazer tudo no liquidificador, ficou fácil, não é mesmo? E pra essa receita vamos usar apenas o liquidificador.

Então vamos para o passo a passo dessa receita.

Ingredientes para o Pão de Leite Condensado de Liquidificador

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • ½ lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • Uma pitada de sal
  • 40gr fermento biológico fresco
  • 1kg farinha de trigo

Modo de Preparo do Pão de Leite Condensado de Liquidificador

1. Primeiramente, vamos dissolver o fermento com um pouco de leite e farinha trigo, reserve.

2. Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, juntando os ovos e o sal.

3. Logo depois, despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.

4. Então, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, e sovando. Até que a massa desgrude das mãos.

5. Logo depois deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.

6. Então, modele os pães e deixe por aproximadamente 45 minutos descansando.

7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 160ºC até dourar.

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