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Filé de Frango Recheado com presunto e queijo, fácil de fazer e super suculento

Filé de Frango Recheado com presunto e queijo
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Não é por que você tem poucos ingredientes ai na sua casa que você não pode fazer uma receita deliciosa.

Aprenda a preparar um filé de frango recheado maravilhoso. Filé de Frango Recheado com presunto e queijo.

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Ingredientes Para o Filé de Frango Recheado com presunto e queijo

  • 2 peitos de frango desossados
  • 300 gr de queijo prato ou mussarela fatiado
  • 300 gr de presunto fatiado
  • 100 gr de bacon fatiado
  • Sal, pimenta do reino e alho à gosto

Fritura

  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Modo de Preparo do Filé de Frango Recheado com presunto e queijo

1. Primeiramente tempere os 2 peitos já desossados.

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2. Fatie os 2 peitos de frango em filés.

3. Em seguida, distribua os filés fatiados em uma tábua e tempere com pimenta do reino, alho e sal à gosto se desejar.

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4. Logo depois, pegue um filé e coloque queijo, presunto e bacon e enrole, feche com palitos de dente para não abrir. Repita o processo com os outros filés até acabar.

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Fritura

1. Em um recipiente coloque os ovos e bata. Em outro recipiente coloque a farinha de rosca.

2. Em seguida, empane os filés passando primeiro no ovo batido, logo em seguida passe na farinha de rosca.

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3. Então coloque em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para fritar sob imersão e esquente até 170ºC.

4. Frite-os até que fiquem bem douradinhos e escorra em um prato com papel toalha.

5. Agora basta servir seu Filé de Frango Recheado com presunto e queijo.

Como Fazer Bife À Milanesa Rápido

Você vai ver Como Fazer Bife à Milanesa Rápido bem sequinho e crocante, que delícia!!! Muito fácil de fazer. Pra você fazer para um almoço especial de sábado ou um domingão com a família. Até uma janta bem gostosa, é tudo de bom.

Mas primeiramente deixa eu contar de onde vem o bife a milanesa. Como diz o nome é da região de Milão na Itália. Está delícia foi trazida para a América do Sul no começo do século 20. E desde então virou febre aqui entre os brasileiros. Entretanto um bife à parmegiana é brasileira, sua receita não italiana. Normalmente este preparo é feito com carne bovina.

Portanto você pode fazer com que bem entender peixes, aves, carne suína e até vegetais vai bem em prato principal ou entrada. Mas em sanduíches também como o katsu, um sanduíche clássico japonês. De forma geral milanesa é algo passada na farinha no ovo em uma farinha de pão e frito, não tem como dar erro né amor é só sucesso.

Então vamos aprender como preparar esse bife a parmegiana logo.

Ingredientes para o Bife à Milanesa Rápido

  • 1/2 kg de bife alcatra
  • 3 ovos batidos
  • 2 dentes de alho
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Bife à Milanesa

1. Primeiramente, tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho amassado.

2. Logo depois, faça o mesmo com o outro lado do bife.

3 Em seguida, passe o bife na farinha de trigo até que fique branquinho dos dois lados.

4. Então retire os excessos sacudindo o bife de leve, depois passe nos ovos batidos.

5. Logo depois, passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado.

6. Em seguida, leve-o a geladeira por 5 minutos. Isso vai ajudar na hora de fritar.

7. Em seguida, esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife para fritar. Lembrando não coloque em óleo frio, pois pode ficar encharcado.

8. Então quando você perceber que dourou por baixo, está na hora de virar.

9. Por fim, coloque-o em um prato com papel toalha para ficar bem sequinho ou em grade para escorre o óleo.

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