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Espaguete com Molho à Bolonhesa, prepare ainda hoje, faça assim

Espaguete com Molho à Bolonhesa
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Se você está aprendendo algo novo ou quer adaptar os temperos que acabam ganhando força, como esta receita de Espaguete com Molho à Bolonhesa, eles serão testados e aprovados por quem tem o mesmo interesse que você: cozinhar no dia a dia!

Confira todas as dicas e detalhes desta receita de Espaguete com Molho à Bolonhesa que é deliciosa e fácil de fazer!

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Divirta-se, e continue sempre aprendendo mais receitas! Espaguete com Molho à Bolonhesa.

Ingredientes Para o Espaguete com Molho à Bolonhesa

  • 400 gr de espaguete seco
  • 250 ml de molho de tomate
  • 250 gr de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • Meia cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Folhas de manjericão picadas à gosto
  • Salsinha picada à gosto
  • 100 gr de queijo parmesão fresco ralado
  • Azeite extra-virgem
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo do Espaguete com Molho à Bolonhesa

1. Ferva uma panela com água salgada, adicione o espaguete e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

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2. Em uma panela pequena, aqueça o azeite extra virgem.

3. Em seguida, adicione a cebola picada à panela e refogue por 2 minutos. Então, adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

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4. Então adicione a carne moída nesta panela. Tempere a carne moída com pimenta e sal a gosto. Vá mexendo e dourando a carne.

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5. Adicione o molho de tomate, molho inglês, salsinha picada e o manjericão à panela. Mexa continuamente sem parar.

6. Quando o espaguete estiver cozido, escorra e coloque em um refratário.

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6. Por fim, despeje o molho de tomate ainda quente por cima do espaguete e espalhe uniformemente sobre a massa.

8. Polvilhe o queijo ralado sobre o molho de tomate.

9. Sirva em seguida seu Espaguete com Molho à Bolonhesa.

Bolo De Cenoura Com Chocolate Especial

Você já comeu um bolo de cenoura com chocolate especial? Se sim, aposto que tenha gostado muito. Portanto hoje vou te ensinar passo a passo como fazer um Bolo de cenoura com chocolate especial. Fica uma delícia, ainda mais para tomar café da tarde.

Este bolo, além de ser querido, é muito encontrado nas padarias e supermercados. O bolo fica muito saboroso e fofinho. Entretanto as crianças adoram comer por causa da cobertura de chocolate que vai por cima. E por incrível que parece realmente fica uma delícia.

Então antes de começar a receita já deixe seu for pré-aquecido a 180 graus. Agora vamos para a receita.

Ingredientes para o Bolo de cenoura com chocolate especial

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo do Bolo de cenoura com chocolate especial

Massa

1. Primeiramente, no liquidificador, deve bater primeiro a cenoura junto com os ovos e o óleo.

2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.

3. Logo depois, em uma tigela, adicione a farinha de trigo e siga misturando.

4. Só então acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher ou fuê.

5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

1. Primeiramente, misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela.

2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até obter uma consistência cremosa.

3. Por fim, faça alguns furos por cima do bolo com o garfo e despeje a calda ainda quente por cima.

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