Para fazer esse delicioso Bolo-veludo de 5 Minutos, vamos precisar apena de um liquidificador e coloca os ingredientes para bater.
Você pode servir a família com um cafézinho feito na hora.
Ingredientes Para o Bolo-veludo de 5 Minutos
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 gr de parmesão
- 50 gr de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo do Bolo-veludo de 5 Minutos
1. No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão e o coco seco ralado e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que fique bem homogêneo.
2. Agora junte a farinha de trigo e o fermento e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
3. Em seguida transfira para uma forma untada e enfarinhada (usei uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro).
4. E leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que espetando o seu bolo com um palito ele saia limpo (o forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos).
5. Este bolo, por ser cremoso, acaba se mantendo com o centro macio mesmo depois de pronto, então não se assuste, depois de frio ele fica mais firme.
6. Depois de pronto, deixe esfriar completamente e só depois corte e sirva.
Veja também
Mousse de Leite Ninho, uma sobremesa fácil e rápida para comer sempre
Batata Sauté essa batata fica super leve e muito saborosa
Coxinha Sem Massa rápida e fácil de preparar é só misturar, modelar e fritar
Pudim Engana Visita, essa receita vai ser um sucesso total em sua casa
Bolo Pullman Caseiro, fofinho e perfeito para um café da tarde
Essa Pizza na Airfryer vai salvar sua sexta-feira a noite