E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Canjiquinha com Bacon e Calabresa. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita de Canjiquinha com Bacon e Calabresa!
Ingredientes Para a Receita de Canjiquinha com Bacon e Calabresa
- 500 gr de canjiquinha
- Água para a canjiquinha ficar de molho
- 400 gr de bacon
- Uma calabresa
- Uma cebola
- 5 dentes de alho
- Uma pimenta de cheiro
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- Chimichurri a gosto
- Salsa a gosto
- 2 L de água para cozinhar a canjiquinha
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo da Receita de Canjiquinha com Bacon e Calabresa
1. Primeiramente. lave a canjiquinha de milho até que a água saia limpa.
2. Em seguida, coloque-a em uma vasilha com água e deixe de molho por aproximadamente 1 hora.
3. Enquanto isso, em uma anela de pressão comece refogar o bacon e a calabresa.
4. Logo depois. adicione a cebola e o alho.
5. Em seguida, depois de 1 hora coloque a canjiquinha de milho sem a água.
6. Tempere com louro, pimenta, chimichurri, salsa e o extrato de tomate.
7. Então. cubra com água e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
8. Finalize com cebolinha por cima e aproveite.
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Como Fazer Caldo de Milho com Frango Cremoso, feito assim fica uma delícia
E hoje vamos lhe ensinar Como Fazer Caldo de Milho com Frango Cremoso. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo de Como Fazer Caldo de Milho com Frango Cremoso!
Ingredientes Para o Caldo de Milho com Frango
- 1/2 peito de frango cozido e desfiado
- 350 ml do caldo do cozimento do frango
- Duas latas de milho verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Um fio de óleo
- 3 dentes de alho picado
- Pimenta do reino á gosto
- Salsinha á gosto
- Cebolinha á gosto
- Água quente
Modo de Preparo do Caldo de Milho com Frango
1. Primeiramente, cozinhe o frango com sal a gosto e meio tablete de caldo de galinha.
2. Em seguida, em um liquidificador, adicione o milho, o caldo de galinha e a farinha de trigo.
3. Então, bata tudo por aproximadamente 2 minutos e reserve.
4. Em uma panela média, refogue o alho no azeite até dourar.
5. Em seguida, despeje o frango desfiado, misture rapidamente.
6. Adicione imediatamente a mistura do liquidificador.
7. Logo depois, adicione pimenta do reino, cebolinha e salsinha.
8. Misture tudo muito bem, em seguida, adicione a água quente e misture bem, e ajuste o sal.
9. Com a panela fechada, cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
10. Desligue o fogo e sirva imediatamente.
Dica
A água é a gosto, se quiser um caldo mais grosso adicione menos água e se quiser um caldo mais fino adicione mais água.
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