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Yakissoba Caseiro Simples e Fácil Igual Ao de Restaurantes Chinêses

Yakissoba Caseiro Simples e Fácil Igual Ao de Restaurantes Chinêses
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O yakissoba caseiro é uma receita extremamente saborosa e fácil de fazer, além de ser uma alternativa muito mais em conta aos yakissobas de restaurantes. Com um molho delicioso e um recheio no capricho, esse yakissoba é excelente para servir para a família ou até mesmo para levantar uma renda extra!

Table of Contents

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Como fazer yakissoba caseiro

Para fazer esse yakissoba caseiro vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como manteiga, carne bovina, peito de frango, repolho, cenoura, pimentão verde, pimentão vermelho, molho shoyu, água, açúcar, amido de milho, macarrão para yakissoba, azeite, cheiro verde e pimenta do reino. O modo de preparo é simples: fritamos as carnes em azeite e manteiga até dourar. Enquanto isso, colocamos água para ferver e cozinhar o macarrão. Acrescentamos à carne os legumes e refogamos bem. Preparamos o molho, adicionamos ao refogado e deixamos engrossar. Incorporamos o macarrão e pronto! Podemos saborear nosso yakissoba!

Ingredientes da receita de yakissoba caseiro

2 colheres (sopa) de manteiga 
300 g carne de bovina em tiras
300 g de peito de frango em cubos 
1/2 repolho pequeno picado grosseiramente
1 cenoura média em rodelas finas
1/2 pimentão verde picado grosseiramente
1/2 pimentão vermelho picado grosseiramente
1 xícara (chá) de molho shoyu
1/4 xícara (chá) de água 
1 colher (sopa) de açúcar 
1/2 colher (sopa) de amido de milho
500 g de macarrão para yakissoba
Azeite, cheiro verde e pimenta do reino a gosto

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Modo de Preparo

1. Em uma frigideira grande ou panela, coloque um fio de azeite e a manteiga e deixe derreter.

2. Acrescente a carne bovina e o frango e deixe fritar até dourar bem.

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3. Em paralelo, numa panela grande, coloque água abundante para ferver. Ao abrir fervura, coloque o macarrão para cozinhar, seguindo sempre as instruções de cozimento do fabricante.

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4. Junto às carnes, coloque a cebola, os pimentões, a cenoura e o repolho. Misture bem e tampe a panela para refogar.

5. Em uma tigela, misture o amido de milho e a água e misture para dissolver bem. Acrescente o açúcar e o molho shoyu e misture bem.

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6. Despeje o molho sobre o refogado e tempere com pimenta do reino.

7. Assim que engrossar o molho, acrescente o macarrão e misture bem, finalizando com cheiro verde. Pronto! Seu yakissoba já pode ser saboreado!

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