Publicidade

Pudim de Cappuccino Fácil para Fazer de Sobremesa

Pudim de Cappuccino Fácil para Fazer de Sobremesa
Publicidade

Receita de pudim de cappuccino que para você arrasar nas sobremesas em família em casa. Confira a delícia!

Como fazer pudim de cappuccino

Derreta o açúcar e a água para a calda. Unte uma forma redonda com furo e reserve.
Bata no liquidificador os ovos e acrescentar as 6 colheres (sopa) de cappuccino. Acrescente o leite condensado e o leite de origem animal ou vegetal de sua preferência. Bata por mais ou menos 5 minutos. Acrescente esta mistura na forma untada com a calda e leve ao forno em banho-maria por 1 hora. Após este tempo, retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 24 horas. Desenforme somente quando for consumir.

Publicidade

Ingredientes

Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida do leite condensado)
5 ovos
6 colheres (sopa) de cappuccino
1 colher (sopa) de manteiga

Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Publicidade

Modo de Preparo

Calda

1. Derreta o açúcar e a água para a calda.

2. Unte uma forma redonda com furo e reserve.

Publicidade

Pudim

1. Bata no liquidificador os ovos e acrescentar as 6 colheres (sopa) de cappuccino.

Publicidade

2. Acrescente o leite condensado e o leite de origem animal ou vegetal de sua preferência. Bata por mais ou menos 5 minutos.

3. Acrescente esta mistura na forma untada com a calda e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

Publicidade

4. Após este tempo, retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 24 horas.

5. Desenforme somente quando for consumir.

Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 60 minutos

Publicidade

Deixe um comentário

error: