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Receita de Lasanha de Carne Moída com Molho Branco, a melhor receita

Receita de Lasanha de Carne Moída com Molho Branco
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A lasanha de carne moída é um clássico da cozinha italiana ao qual todo o mundo se rende! Um prato cremoso e rico em sabores que rende várias porções, sendo perfeito para compartilhar com a família.

Uma das melhores receitas de lasanha é esta lasanha de carne moída com molho branco que partilhamos.

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Quer aprender a fazer? Confira já os ingredientes e passo a passo!

Ingredientes Para a Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

  •  Azeite a gosto
  •  Uma cebola
  •  2 dentes de alho
  •  500 gramas de carne moída
  •  Pimenta-do-reino a gosto
  •  Sal a gosto
  •  Páprica doce a gosto
  •  1 pimentão verde picado
  •  340 gramas de molho de tomate
  •  2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  •  1/2 xícara de água
  •  Salsinha a gosto
  •  Cebolinha a gosto
  •  Massa de lasanha a gosto
  •  1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  2 e meia xícaras (chá) de leite
  •  Noz moscada a gosto
  •  Muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo da Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Molho de Carne Moída

1. Em uma panela, primeiramente adicione o azeite, a cebola picada, o alho picado, misture tudo e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhando até secar a água.

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2. Então assim que secar a água, em seguida adicione a pimenta-do-reino, o sal, a páprica doce e misture. Logo depois adicione o pimentão verde picado e continue misturando.

3. Logo após adicione o molho de tomate, o extrato de tomate, a água e mexa. Finalize com a salsinha, a cebolinha, misture mais um pouco e reserve.

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Massa

4. Em uma panela com água fervente, adicione o sal, em seguida a massa de lasanha e deixe cozinhando por 5 minutos.

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Molho Branco

5. Então em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter em fogo médio. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo e misturando. Depois adicione o leite aos poucos e mexa até começar engrossar. Por fim, acrescente a noz moscada, o sal e misture mais um pouco.

Montagem

6. Em seguida, recheie a massa de lasanha com um pouco do molho de carne moída e enrole.

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7. Em um refratário, coloque um pouco do molho de carne moída e espalhe bem. Em seguida, acrescente os rolinhos de lasanha recheados. Depois despeje o creme branco por cima e espalhe dos rolinhos. 8. Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Receita de Lasanha de Carne Moída com Molho Branco, a melhor receita

Receita de Lasanha de Carne Moída com Molho Branco, a melhor receita
Receita de Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

A lasanha de carne moída é um clássico da cozinha italiana ao qual todo o mundo se rende! Um prato cremoso e rico em sabores que rende várias porções, sendo perfeito para compartilhar com a família.

Uma das melhores receitas de lasanha é esta lasanha de carne moída com molho branco que partilhamos.

Quer aprender a fazer? Confira já os ingredientes e passo a passo!

Ingredientes Para a Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

  •  Azeite a gosto
  •  Uma cebola
  •  2 dentes de alho
  •  500 gramas de carne moída
  •  Pimenta-do-reino a gosto
  •  Sal a gosto
  •  Páprica doce a gosto
  •  1 pimentão verde picado
  •  340 gramas de molho de tomate
  •  2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  •  1/2 xícara de água
  •  Salsinha a gosto
  •  Cebolinha a gosto
  •  Massa de lasanha a gosto
  •  1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  2 e meia xícaras (chá) de leite
  •  Noz moscada a gosto
  •  Muçarela ralada a gosto

Modo de Preparo da Lasanha de Carne Moída com Molho Branco

Molho de Carne Moída

1. Em uma panela, primeiramente adicione o azeite, a cebola picada, o alho picado, misture tudo e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhando até secar a água.

2. Então assim que secar a água, em seguida adicione a pimenta-do-reino, o sal, a páprica doce e misture. Logo depois adicione o pimentão verde picado e continue misturando.

3. Logo após adicione o molho de tomate, o extrato de tomate, a água e mexa. Finalize com a salsinha, a cebolinha, misture mais um pouco e reserve.

Massa

4. Em uma panela com água fervente, adicione o sal, em seguida a massa de lasanha e deixe cozinhando por 5 minutos.

Molho Branco

5. Então em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter em fogo médio. Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo e misturando. Depois adicione o leite aos poucos e mexa até começar engrossar. Por fim, acrescente a noz moscada, o sal e misture mais um pouco.

Montagem

6. Em seguida, recheie a massa de lasanha com um pouco do molho de carne moída e enrole.

7. Em um refratário, coloque um pouco do molho de carne moída e espalhe bem. Em seguida, acrescente os rolinhos de lasanha recheados. Depois despeje o creme branco por cima e espalhe dos rolinhos. 8. Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter o queijo.

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