Esta é uma receita de Torta de Abobrinha Com Queijo fácil. E quando eu digo que é fácil eu não estou brincando. Basta misturar tudo e colocar para assar. Simples assim.
Esta é uma torta de abobrinha cremosa e é feita com ingredientes simples, que podem ser facilmente substituídos.
Por exemplo: o queijo que eu usei foi o minas padrão, mas com certeza fica ótimo com muçarela ou queijo coalho. Se gostar, pode colocar um pouco de gorgonzola ou até mesmo pedaços de ricota.
Você também pode colocar cenoura ou batata ralada para dar aquela aumentada nesta torta de abobrinha verde.
Dos temperos, use os que você mais gosta. Manjericão, alecrim, orégano, pimenta! Esta torta de abobrinha combina com o que você quiser e tiver em casa. Os ingredientes são neutros, por isso combinam com tudo.
Ingredientes
1 abobrinha ralada
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubinhos (pode ser outro que goste)
1 colher (sobremesa) de fermento
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Pimenta caiena a gosto (opcional)
1 colher (chá) de Orégano
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de Farinha de Rosca
1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma tigela grande, coloque a abobrinha ralada, a cebola, o alho, o tomate, o queijo, a salsinha, a cebolinha, o orégano, a caiena, a noz moscada e o sal. Misture bem com a ajuda de uma colher.
2. Depois junte a farinha de trigo, o fermento, os ovos e metade do parmesão ralado. Misture muito bem e reserve.
3. Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque a massa. Polvilhe a farinha de rosca e o restante do parmesão ralado.
4. Leve a torta para o forno preaquecido a 180 ˚C por 60 minutos ou até que esteja firme e dourada. Sirva a Torta de Abobrinha Com Queijo em seguida ainda quente.
Tortinha de abobrinha com queijo, prática e fácil
Essa tortinha de abobrinha com queijo fica simplesmente saborosa, macia e cremosa, além disso muito gostosa. Confira o modo de preparo e faça aí.
Ingredientes
1 abobrinha italiana ralada
1 cebola média picada
Meia xícara (chá) de parmesão ralado
3 ovos
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
6 folhas de manjericão picado
Uma colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca para untar a forma
Modo de Preparo
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a abobrinha ralada, a cebola, o manjericão, o queijo, a farinha, os ovos batidos e o azeite, misture tudo muito bem.
2. Logo após, tempere a gosto com sal e pimenta, mas você pode estar usando outros tipos de tempero.
3. Então, finalize com o fermento em pó, essa receita não leva muita massa, você pode estar acrescentar carnes, queijos ou outros tipos de legumes.
4. Por fim, unte um refratário com azeite e farinha de rosca e despeja a mistura espalhe bem, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 40 minutos, dependendo da potência do seu forno. Sirva em seguida.
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