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Delicioso Strogonoff de Frango Tradicional e Rápido

Strogonoff de Frango Tradicional
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E hoje vamos lhe ensinar uma receita de um Delicioso Strogonoff de Frango Tradicional e Rápido. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Strogonoff de Frango Tradicional é um daqueles pratos fáceis que todo mundo adora, certo? Pode ser preparado com uma variedade de ingredientes, como frango, carne, camarão ou cogumelos. Para quem não pode pular a receita com frango, temos uma receita fácil: com oito ingredientes você prepara essa delícia!

O Strogonoff de Frango Tradicional precisa de creme de leite, cogumelos, ketchup, mostarda, molho de tomate, caldo de galinha, óleo e peito de frango. É uma opção prática e rápida para almoço ou jantar. Confira abaixo o passo a passo do Strogonoff de Frango Tradicional!

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Ingredientes Para o Strogonoff de Frango Tradicional

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Um tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Duas colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Champignon a gosto
  • Uma caixinha de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Strogonoff de Frango Tradicional

1. Primeiramente, em uma panela, adicione as 3 colheres (sopa) de óleo e 1 tablete de caldo de galinha. Aguarde o aquecer para dissolver o tablete.

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2. Em seguida, coloque 1 quilo de peito de frango em cubos e deixe cozinhar muito bem.

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3. Logo depois, adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de ketchup, cogumelos a gosto e acerte o sal. Misture bem.

4. Então desligue o fogo e adicione 1 lata de creme de leite, deixe ferver mais um pouco para o caldo engrossar. Misture novamente.

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5. Sirva imediatamente.

Dica

  • Se preferir um caldo mais grosso, deixe ferver por mais tempo. Se referir mais ralo adicione mais água.
  • Caso queira um caldo mais vermelho adicione mais molho de tomate.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita de Strogonoff de Frango Tradicional e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Delicioso Strogonoff de Frango Tradicional e Rápido

Delicioso Strogonoff de Frango Tradicional e Rápido
Strogonoff de Frango Tradicional

E hoje vamos lhe ensinar uma receita de um Delicioso Strogonoff de Frango Tradicional e Rápido. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Strogonoff de Frango Tradicional é um daqueles pratos fáceis que todo mundo adora, certo? Pode ser preparado com uma variedade de ingredientes, como frango, carne, camarão ou cogumelos. Para quem não pode pular a receita com frango, temos uma receita fácil: com oito ingredientes você prepara essa delícia!

O Strogonoff de Frango Tradicional precisa de creme de leite, cogumelos, ketchup, mostarda, molho de tomate, caldo de galinha, óleo e peito de frango. É uma opção prática e rápida para almoço ou jantar. Confira abaixo o passo a passo do Strogonoff de Frango Tradicional!

Ingredientes Para o Strogonoff de Frango Tradicional

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Um tablete de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Duas colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Champignon a gosto
  • Uma caixinha de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Strogonoff de Frango Tradicional

1. Primeiramente, em uma panela, adicione as 3 colheres (sopa) de óleo e 1 tablete de caldo de galinha. Aguarde o aquecer para dissolver o tablete.

2. Em seguida, coloque 1 quilo de peito de frango em cubos e deixe cozinhar muito bem.

3. Logo depois, adicione 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de ketchup, cogumelos a gosto e acerte o sal. Misture bem.

4. Então desligue o fogo e adicione 1 lata de creme de leite, deixe ferver mais um pouco para o caldo engrossar. Misture novamente.

5. Sirva imediatamente.

Dica

  • Se preferir um caldo mais grosso, deixe ferver por mais tempo. Se referir mais ralo adicione mais água.
  • Caso queira um caldo mais vermelho adicione mais molho de tomate.

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