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Receita Tradicional de Arroz de Braga Simples e Fácil

Arroz de Braga Simples

E hoje vamos lhe ensinar uma Receita Tradicional de Arroz de Braga Simples e Fácil. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Receita Tradicional de Arroz de Braga Simples e Fácil!

Ingredientes Para o Arroz de Braga Simples

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 unidades de coxa de frango em pedaços e sem pele
  • Duas unidades de linguiça ou calabresa picada em cubinhos
  • 10 folhas de repolho picadas
  • Uma unidade de cebola média picada
  • 4 unidades de tomate médio picado
  • 1 unidade de pimentão médio picado
  • Meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal

Modo de Preparo do Arroz de Braga Simples

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1. Comece a preparar esta receita de arroz de Braga refogando a cebola numa panela com óleo.

2. Adicione o azeite a linguiça calabresa e frite até dourar, logo depois coloque os pedaços de frango e frite também.

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3. Em seguida, adicione o tomate, o pimentão de uma refogada e junte o arroz e misture tudo.

4. Frite por uns 5 minutos e adicione 6 xícaras de água ou caldo de legumes, sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, tampe a panela até a metade.

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5. Após este tempo, acrescente as folhas de repolho picadas e cozinhe por mais 15 minutos com a panela meio tampada.

6. Quando a couve estiver cozida e a água secar, o seu Arroz de Braga Simples está pronto para servir! Polvilhe com salsa e sirva. Bom apetite e diga-nos o que achou!

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Dica

  • Retire a pele da sobrecoxa e da sobrecoxa para reduzir o teor de gordura nesta receita.
  • Se o arroz estiver seco, adicione um pouco mais de água.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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Arroz à Grega Especial, perfeito para fazer no almoço em família

Olá, hoje venho trazer uma receita super simples de fazer que o Arroz a Grega Especial. Portanto um arroz saboroso, perfeito para preparar no almoço de domingo em família.

Entretanto basta preparar os preparar os ingredientes, refogar tudo em uma panela e misturar o arroz. Portanto é fácil, né?

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Esse arroz a grega fica delícia, sem contar que é muito simples e fácil de fazer. Então eu garanto que todos vão amar. Além disso, esse arroz vai bem com qualquer acompanhamento. Confira o passo a passo.

Ingredientes Para o Arroz a Grega Especial

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Duas colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho grandes picadinhos
  • Um pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • Um pimentão amarelo picado em cubinhos
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos
  • Uma xícara (chá) de bacon picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas ou pretas
  • Salsinha picada à gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do Arroz a Grega Especial

1. Primeiramente, em uma panela adicione o bacon e frite até que fique dourado, depois acrescente a manteiga e deixe derreter.

2. Então, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar.

3. Em seguida, acrescente os pimentões e a cenoura, deixe refogar por alguns minutos.

4. Logo depois, acrescente a uva passa e misture, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

5. Por fim, acrescente o arroz cozido e misture bem.

6. Finalize com a salsinha picada à gosto e sirva em seguida ainda quente.

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