O sanduíche de frango e tomate é ideal para qualquer ocasião, um lanche saboroso e ideal para qualquer momento do dia.
Como fazer sanduíche de frango e tomate
Espalhe duas colheres (sopa) de margarina em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma perto da outra, com o lado com a Margarina Puro Sabor para baixo. Passe meia colher (sopa) de mostarda sobre cada fatia. Corte os tomates em 6 rodelas finas. Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango. Espalhe a mostarda. Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a margarina Puro Sabor restante. Aqueça uma frigideira e acrescente dois sanduíches de cada vez. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
8 fatias de pão de centeio ou integral
4 colheres (sopa) de mostarda
2 tomates médios firmes
8 fatias de queijo de minas
1 xícara (chá) de picles bem escorridos e picados
2 filés de frango grelhados
Modo de Preparo
1. Espalhe duas colheres (sopa) de margarina em um dos lados de cada fatia de pão.
2. Coloque uma perto da outra, com o lado com a Margarina Puro Sabor para baixo.
3. Passe meia colher (sopa) de mostarda sobre cada fatia.
4. Corte os tomates em 6 rodelas finas.
5. Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango. Espalhe a mostarda.
6. Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a margarina Puro Sabor restante.
7. Aqueça uma frigideira e acrescente dois sanduíches de cada vez.
8. Aperte-os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.
Veja também
Bolinha de Bacon Maravilhosa e Muito Rápida
9 Receitas de Picolé Refrescantes e Docinhas para Aproveitar o Calorão
Pudim de Leite Ninho Sobremesa para Seu Fim de Semana
Bolo de Coco Molhadinho Pra Servir Gelado Sobremesa
Pastel de Calabresa Com Queijo Frito e Sequinho
Bolo Mineiro da Fazenda Uma Delícia Pra Comer no Café da Manhã