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Receita de Frango Ao Molho Thai Faça Para um Delicioso Almoço

Receita de Frango Ao Molho Thai

Em uma tigela, coloque a água, o suco de limão, o alho, o gengibre, a pimenta e a páprica, misture e reserve. Em uma frigideira, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, junte o pimentão e refogue por 3 minutos, ou até amolecer. Acrescente o molho reservado, o caldo de galinha e o leite de coco, e misture. Adicione o frango reservado, misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até aquecer. Salpique com o coentro e sirva o Frango Ao Molho Thai em seguida. 

Ingredientes Para o Frango Ao Molho Thai

  • 2 colheres (sopa) de água 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão 
  • 1 dente de alho espremido 
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho 
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha 
  • meia colher (chá) de páprica doce 
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 5 filés de peito de frango (500 g) 
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras 
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 vidro de leite de coco light 
  • 1 colher (sopa) de coentro picado 

Modo de Preparo do Frango Ao Molho Thai

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1. Em uma tigela pequena, coloque a água, o suco de limão, o alho, o gengibre, a pimenta e a páprica, misture e reserve.

2. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

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3. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve.

4. Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, junte o pimentão e refogue por 3 minutos, ou até amolecer.

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5. Acrescente o molho reservado, o caldo de galinha e o leite de coco, e misture.

6. Adicione o frango reservado, misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até aquecer.

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7. Salpique com o coentro e sirva o Frango Ao Molho Thai em seguida. 

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Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:  30 minutos

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