Em uma tigela, coloque a água, o suco de limão, o alho, o gengibre, a pimenta e a páprica, misture e reserve. Em uma frigideira, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, junte o pimentão e refogue por 3 minutos, ou até amolecer. Acrescente o molho reservado, o caldo de galinha e o leite de coco, e misture. Adicione o frango reservado, misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até aquecer. Salpique com o coentro e sirva o Frango Ao Molho Thai em seguida.
Ingredientes Para o Frango Ao Molho Thai
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
- meia colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 sachê de caldo de galinha
- 1 vidro de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo do Frango Ao Molho Thai
1. Em uma tigela pequena, coloque a água, o suco de limão, o alho, o gengibre, a pimenta e a páprica, misture e reserve.
2. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve.
4. Na mesma frigideira, coloque o azeite restante, junte o pimentão e refogue por 3 minutos, ou até amolecer.
5. Acrescente o molho reservado, o caldo de galinha e o leite de coco, e misture.
6. Adicione o frango reservado, misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até aquecer.
7. Salpique com o coentro e sirva o Frango Ao Molho Thai em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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