A Receita de Bolo Pega Marido, também conhecido como bolo de leite de coco, faz parte da tradição das mulheres casadas. Prepare este prato para o seu marido e temos a certeza que ele repetirá e elogiará a sua cozinha!
Não tem como resistir a esse bolo macio de coco com calda de leite condensado, então confira os ingredientes e o passo a passo completo!
Ingredientes Para o Receita de Bolo Pega Marido
- 3 ovos grandes inteiros
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Uma lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
- 1 lata de farinha de trigo (medida pela lata de leite condensado como medida)
- Meia lata de açúcar (medida pela lata de leite condensado)
Modo de Preparo do Bolo
1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Em seguida coloque em uma forma untada e enfarinhada.
3. Então leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
4. Logo depois faça o teste do palito para retirar do forno.
5. Em seguida o bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
6. Logo então Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado
7. Então deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
8. Sendo assim a consistência não é a de um bolo comum.
9. Então esta Receita de Bolo Pega Marido leva mesmo fermento em pó.
Receita de Bolo de Coco de Liquidificador Mais Fácil Que Existe
E hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Bolo de Coco de Liquidificador. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo para a Receita de Bolo de Coco de Liquidificador!
Ingredientes Para o Bolo de Coco de Liquidificador
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de óleo
- Uma xícara (chá) de leite
- 100 gr de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Uma colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
- Coco ralado para polvilhar
Calda
- 200 ml de leite de coco
- Uma colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo do Bolo de Coco de Liquidificador
Massa
1. Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador.
2. Em seguida, adicione o coco, a farinha, e por último o fermento.
3. Então, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por aproximadamente de 40 minutos.
Calda
1. Para a calda, primeiramente aqueça o leite de coco, o amido de milho e o açúcar em fogo baixo até ferver, mexendo sempre.
2. Por fim, despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco.
Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.
Veja Também
Torta Gelada de Maracujá Rápida
Delícia Gelada de Abacaxi
Pão de Queijo com Fécula de Mandioca
Pudim Sem Leite Condensado
Como Fazer Batata Recheada do Outback
Pasta de Alho Para Torrada
Receita de Bolo Pega Marido