Publicidade

Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco, o Melhhor Que Já Comi, Faça Assim

Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco
Publicidade

Quem não gosta de um Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco? Esta receita do Receitas Sem Segredos tem o aroma e o sabor que farão todos se apaixonar logo na primeira fatia do bolo. Com leite de coco então, como resistir a essa delícia? Vale a pena experimentar!

Ingredientes Para o Bolo de Milho Cremoso

  • 2 copos (americanos) de milho em conserva
  • Dois copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • Um leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quatro colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Cinco ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Milho Cremoso

1. No liquidificador coloque o milho verde e bata junto com um pouco de água até que forme um creme espesso, em seguida, junte o restante dos ingredientes no liquidificador e bata rapidamente.

2. Por fim, adicione o fermento e bata em velocidade baixa, formando um creme mole.

Publicidade

3. Então unte uma assadeira com margarina e a polvilhe com trigo, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 210 graus por cerca de 60 minutos ou até que fique dourado por cima.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Publicidade

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

Publicidade

Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

Preaqueça o forno.

Publicidade

Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

Espere esfriar totalmente para desenformar.

Publicidade

Deixe um comentário

error: