Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco

Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco, o Melhhor Que Já Comi, Faça Assim

Quem não gosta de um Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco? Esta receita do Receitas Sem Segredos tem o aroma e o sabor que farão todos se apaixonar logo na primeira fatia do bolo. Com leite de coco então, como resistir a essa delícia? Vale a pena experimentar!

Ingredientes Para o Bolo de Milho Cremoso

  • 2 copos (americanos) de milho em conserva
  • Dois copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • Um leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quatro colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Cinco ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do Bolo de Milho Cremoso

1. No liquidificador coloque o milho verde e bata junto com um pouco de água até que forme um creme espesso, em seguida, junte o restante dos ingredientes no liquidificador e bata rapidamente.

2. Por fim, adicione o fermento e bata em velocidade baixa, formando um creme mole.

3. Então unte uma assadeira com margarina e a polvilhe com trigo, despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 210 graus por cerca de 60 minutos ou até que fique dourado por cima.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

Preaqueça o forno.

Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

Espere esfriar totalmente para desenformar.

Deixe um comentário

Publicidade
error: