mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Recheio de Leite Condensado Com Baunilha para Bolo

Recheio de Leite Condensado Com Baunilha para Bolo

Recheio de Leite Condensado Com Baunilha para Bolo
Publicidade

Um Recheio de Leite Condensado com Baunilha delicioso para seu bolo ficar ainda mais gostoso, mais sublime, veja abaixo

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Publicidade

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 1 bolo pequeno

Conteúdo

Publicidade

Ingredientes

Meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Meio pacote de coco ralado
1 litro de leite
3 gemas (sem pele)
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Coloque primeiramente em uma panela grande, o leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e o leite condensado

Publicidade

Logo após, dissolva o amido de milho e adicione a essência de baunilha, misture tudo e leve ao fogo, para tomar consistência de creme

Publicidade

Dessa forma, retire do fogo e acrescente o coco ralado

Por fim, o creme de leite deve ser misturado apenas quando a receita já estiver em temperatura ambiente.

Publicidade

Deixe um comentário

Publicidade
error: