Gente achei essa receita maravilhosa e o Pudim de Pão Francês é uma delícia! É fácil de fazer, basta bater tudo, colocar no forno e colocar na geladeira.
Tenha certeza que você não fez está receita, basta você preparar a calda em uma forma para pudim, reservar e logo depois bater os ingredientes do pudim e por fim levar para assar. Então vamos logo ver o passo a passo.
Ingredientes Para o Pudim de Pão Francês
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Pudim
- 4 ovos
- Uma lata de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite integral
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Uma pitada de cravo em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 3 pães franceses amanhecidos picados
Modo de Preparo do Pudim de Pão Francês
Calda
1. Primeiramente leve o açúcar ao fogo baixo.
2. Em seguida após estar bem dourado, Adicione a água fervente e mexa.
3. Logo depois forre a forma com esta calda e reserve.
Pudim
1. Primeiramente bata todos os ingredientes e despeje na forma, que já está com a calda.
2. Em seguida, cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio pré-aquecido a 180 graus, em banho-maria, por aproximadamente 1:30 hora.
3. Logo depois aguarde esfriar e leve à geladeira por cerca de 5 horas.
Receita de Pudim de Pinga, super rápido e fica um pudim delicioso
Já pensou em fazer um pudim de Pinga? Não? Bom, então hoje é a receita que vou mostrar como fazer, é super rápido e fica um pudim delicioso.
Entretanto a receita de pudim de pinga é sucesso em casa e todo mundo adora. Pudim de Pinga
Ingredientes Para a Receita de Pudim de Pinga
Pudim
- Uma caixa de leite condensado
- 1 caixa de leite (use a caixa de leite condensado para medir)
- Três ovos
Calda
- 200 gr de açúcar
- 30 ml de cachaça
- 50 ml de água quente
Modo de Preparo da Receita de Pudim de Pinga
Calda
1. Primeiramente despeje em uma panela o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
2. Em seguida, adicione a água quente e mexa até obter uma calda em ponto de mel, na cor caramelo.
3. E por fim adicione a cachaça.
4. Então unte uma fôrma toda (do fundo até as bordas) com a calda, deixando o excesso ficar no fundo.
Pudim
1. Primeiramente no liquidificador, bata o leite condensado junto com o leite e os ovos, por dois minutos.
2. Em seguida, despeje na forma a mistura feita no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.
3. Logo depois quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar. Então, leve à geladeira até que fique com textura consistente.
Veja também
Pudim de Leite Condensado Gelado
Pudim de Pão Francês
Receita de Pudim de Pão de Padaria
Receita de Pudim de Pinga
Biscoito de Queijo Tradicional
Receita de Pudim Simples
Receita de Biscoito de Polvilho com Queijo