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Picadinho de Coxão Mole Com Legumes Em Uma Panela

Picadinho de Coxão Mole Com Legumes Em Uma Panela
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Um Picadinho de Coxão Mole pode ser uma refeição para o dia a dia assim como para celebrar com amigos e familiares. Para fazer esse prato delicioso, você precisa bons ingredientes, como o coxão mole. Além disso, o tempero é fundamental para um picadinho saboroso.

Nesta de Picadinho de Coxão Mole Com Legumes, nós sugerimos cebola, alho, louro, legumes e pimenta, mas você pode acrescentar ou retirar as especiarias de acordo com o seu paladar.

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Como fazer Picadinho de Coxão Mole

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a cenoura, a abobrinha e a água, e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Misture delicadamente por 30 segundos, ou até dissolvê-la. Retire do fogo e sirva em seguida. 

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Ingredientes

  • Meia colher (sopa) de óleo 
  • 250 g de coxão mole bovino, cortado em cubos pequenos 
  • Meia cebola pequena picada 
  • 1 cenoura pequena, em cubos pequenos 
  • 1 abobrinha pequena, em cubos médios 
  • 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

2. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.

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3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.

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4. Adicione a cenoura, a abobrinha e a água, e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.

5. Misture tudo delicadamente por 30 segundos, ou até dissolvê-la.

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6. Retire do fogo e sirva o Picadinho de Coxão Mole em seguida. 

Rendimento: 2 porções 

Tempo de preparo:  35 minutos 

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