Um Picadinho de Coxão Mole pode ser uma refeição para o dia a dia assim como para celebrar com amigos e familiares. Para fazer esse prato delicioso, você precisa bons ingredientes, como o coxão mole. Além disso, o tempero é fundamental para um picadinho saboroso.
Nesta de Picadinho de Coxão Mole Com Legumes, nós sugerimos cebola, alho, louro, legumes e pimenta, mas você pode acrescentar ou retirar as especiarias de acordo com o seu paladar.
Como fazer Picadinho de Coxão Mole
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a cenoura, a abobrinha e a água, e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Misture delicadamente por 30 segundos, ou até dissolvê-la. Retire do fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
- Meia colher (sopa) de óleo
- 250 g de coxão mole bovino, cortado em cubos pequenos
- Meia cebola pequena picada
- 1 cenoura pequena, em cubos pequenos
- 1 abobrinha pequena, em cubos médios
- 1 e meia xícara (chá) de água
Modo de Preparo
1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
3. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
4. Adicione a cenoura, a abobrinha e a água, e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
5. Misture tudo delicadamente por 30 segundos, ou até dissolvê-la.
6. Retire do fogo e sirva o Picadinho de Coxão Mole em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Veja também
7 Receitas de Milk-shake Caseiro para Fazer no Verão
Farinha de coco ajuda na perda de peso: veja benefícios e como fazer em casa
Desfiando Frango na Panela de Pressão: Dicas para Economizar Tempo na Cozinha
Tapioca de Presunto e Queijo Feita na Sanduicheira
Receita de Massa de Panqueca Simples e Ideias de Recheios
Macarrão na Panela de Pressão Cremoso e Muito Saboroso
Mousse de Chocolate Vegano e Saudável Para Fazer Como Sobremesa