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Ovos Al Purgatório Simples de Fazer e Muito Gostoso

Ovos Al Purgatório Simples de Fazer e Muito Gostoso
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Ovos al Purgatório, são ovos cozidos no molho de tomate, levemente apimentado. Tão simples de fazer e tão gostoso, vale a pena experimentar …. As gemas moles, que explodem sobre o molho de tomate com pimentão, são na verdade um pedacinho do paraíso.

Conteúdo

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Como fazer ovos al purgatório

Em uma panela larga e baixa, refogue as cebolas e as folhas de louro junto com a metade (50ml) do azeite. Depois adicione os tomates pelados até que se desmanchem e se tornem um molho grosso e saboroso. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.Triture o manjericão com a outra parte do azeite (50ml) e o pistache. Bata delicadamente, juntando aos poucos o parmesão. Reserve. Após isso, corte as fatias do pão italiano e passe o alho cru de um lado delas. Toste as fatias na frigideira até dourarem. Depois cubra cada uma com o pesto de pistache. Com o molho de tomate pronto, coloque os ovos e deixe-os até que cozinhem. Por último, coloque as torradas em volta e sirva ainda quente. 

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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Ingredientes

8 ovos
680g de tomates pelados
2 cebolas picadas
2 folhas de louro
100ml de azeite
20 folhas de manjericão
100g de pistache
150g de queijo parmesão ralado
1 pão italiano tipo filão
1 dente de alho

Modo de Preparo

1. Em uma panela larga e baixa, refogue as cebolas e as folhas de louro junto com a metade (50ml) do azeite.

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2. Depois adicione os tomates pelados até que se desmanchem e se tornem um molho grosso e saboroso.

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3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

4. Triture o manjericão com a outra parte do azeite (50ml) e o pistache.

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5. Bata delicadamente, juntando aos poucos o parmesão. Reserve.

6. Após isso, corte as fatias do pão italiano e passe o alho cru de um lado delas.

7. Toste as fatias na frigideira até dourarem.

8. Depois cubra cada uma com o pesto de pistache.

9. Com o molho de tomate pronto, coloque os ovos e deixe-os até que cozinhem.

10. Por último, coloque as torradas em volta e sirva ainda quente. 

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