Pular para o conteúdo

Mini Pizza de Calabresa Fica Pronta Em Minutos

Mini Pizza de Calabresa Fica Pronta Em Minutos

A pizza é uma receita italiana que possui diversos modos de preparo justamente pelo enorme sucesso que faz. Dessa forma, acabou se alastrando para diversas partes do mundo de formas diversas!

Mini pizza de calabresa, praticidade e sabor para o seu dia! Tem um ótimo rendimento e fica pronta em alguns minutos, justamente porque utiliza fermento de bolo em sua massa em vez do biológico, que precisa de mais tempo para se desenvolver e fazer a massa crescer. 

Como fazer mini pizza de calabresa

Misture todos os ingredientes, deixando o fermento para o final.
Posteriormente, adicione o fermento. Divida a massa em 12 porções e leve uma por vez para uma frigideira. Deixe dourar de um lado e vire, adicione o recheio.
Tampe e deixe o queijo derreter. Sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1/3 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento para bolo
4 colheres (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de leite

Recheio

1 calabresa grande picada
1 cebola pequena picada (opcional)
10 colheres (sopa) de molho de tomate
Orégano a gosto
3 fatias de queijo prato
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 pote de requeijão

Modo de Preparo

Massa

1. Misture todos os ingredientes, deixando o fermento para o final.
2. Posteriormente, adicione o fermento.
3. Divida a massa em 12 porções e leve uma por vez para uma frigideira.
4. Deixe dourar de um lado e vire, adicione o recheio.
5. Tampe e deixe o queijo derreter.
6. Sirva.

Recheio

1. Doure a calabresa na manteiga e acrescente o requeijão, se preferir, adicione também a cebola ralada em rodelas (opcional).
2. Passe o molho de tomate na massa e acrescente a calabresa dourada.
3. Termine com queijo prato e orégano.

Deixe um comentário

Publicidade
error: