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Como Fazer Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocante no Forno

Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocante
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E hoje vamos lhe ensinar Como Fazer Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocante no Forno. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar aí na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas têm um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

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Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo de Como Fazer Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocante no Forno!

Ingredientes Para a Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocante

  • 1 Kg de coxa de frango
  • Um limão (suco e raspas)
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Duas colheres (sopa) de maionese
  • Uma colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo da Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocante

1. Para começar a fazer a Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocante, pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque as coxas em um refratário e tempere com o alho, o sal, a páprica, as raspas de limão e suco.

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2. O ideal é deixar descansando por 30 minutos para dar mais sabor, ou continuar preparando sem perder tempo.

3. Misture bem a maionese e a mostarda e espalhe por todas as coxas, espalhando uniformemente para que todas fiquem com esse molho.

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4. Assim você garante que seu frango grelhado com maionese ficará delicioso!

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5. Coloque as coxas no forno a 180 grsus e aqueça por 40-45 e deixe assar até dourar.

6. Quando terminar de assar a Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocante, retire do forno e sirva imediatamente!

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7. Seus convidados vão se deliciar com essa receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Crocante!

Dica

  • Se quiser reduzir a quantidade de gordura nesta receita, retire a pele das coxas.
  • O tempo para assar as coxas depende do seu forno, então fique de olho nos primeiros 30 minutos.

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado

Hoje é dia de ensinar para vocês o passo a passo de como fazer Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado sequinha e gostosa.

Receitas para o almoço sempre fazem sucesso, então eu quis trazer uma receita diferente de coxa de frango para você fazer ai na sua casa, usando bem poucos ingredientes.

Eu gosto dessa receita de coxa de frango empanada por ela ser fácil de preparar, muito prática e é bem econômica.

Ingredientes Para a Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado

  • 2 unidades de sobrecoxa de frango
  • 2 unidades de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 unidades de laranja espremidas e coadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo da Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado

1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe na geladeira marinando por 20 minutos.

2. Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.

3. Acrescente o líquido da marinada e cubra com papel alumínio.

4. Leve ao forno à 180º C por 30 minutos.

5. Após esse período retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos à 200º C.

6. Sirva com arroz e uma saladinha.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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