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Bolo Salgado de Frango com Purê Essa Receita Será um Sucesso

Bolo Salgado de Frango com Purê Essa Receita Será um Sucesso
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O Bolo Salgado de Frango com Purê é fácil de fazer, delicioso e rende bastante. Para fazer o bolo salgado com purê de batata, basta refogar 3 peitos de frango com todos os temperos, milho-verde, cenoura ralada e azeitonas picadas e fazer um purê de batata simples.

O próximo passo é a montagem do Bolo Salgado de Frango com Purê, alternando camadas de pão com maionese, purê de batata e recheio de frango. Para finalizar, é só cobrir o bolo salgado com uma fina camada de maionese e purê de batata; decorar com batata palha, milho verde, azeitonas e tomate cereja e levar à geladeira por cerca de 2 horas.

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Faça o Bolo Salgado de Frango com Purê para o lanche da sua família, a festinha das crianças ou o piquenique. Com certeza, será um sucesso! Bolo Salgado de Frango com Purê.

Ingredientes Para o Bolo Salgado de Frango com Purê

Para o Recheio

  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • óleo (a gosto)

Para o Purê de Batatas

  • 2kgs de batata sem casca e cozidas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • leite (até dar o ponto)

Para a Montagem

  • 3 embalagens de pão de forma
  • 500g de maionese
  • 1 pacote de batata palha
  • ½ lata de milho verde
  • azeitonas verdes inteiras
  • tomate cereja

Modo de Preparo do Bolo Salgado de Frango com Purê

Recheio

1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela murchar.

2. Acrescente o tomate e o deixe cozinhar até se desfazer.

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3. Junte a cenoura ralada e o milho verde e misture bem.

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4. Adicione o frango desfiado e o deixe cozinhar um pouco.

5. Por último, misture as azeitonas fatiadas, o cheiro-verde e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

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6. Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Purê de Batata

1. Em uma panela, misture as batatas cozidas, a manteiga e o sal.

2. Ligue o fogo baixo e acrescente o leite aos poucos, até obter um purê cremoso e maleável.

3. Desligue o fogo e reserve até esfriar.

Montagem do Bolo Salgado de Frango com Purê

1. Forre uma forma grande quadrada com plástico ou papel alumínio.

2. Faça uma camada de pão de forma e passe uma camada de maionese.

3. Acrescente uma camada de purê de batata e o recheio de frango por cima.

4. Repita as camadas mais 2 ou 3 vezes e desenforme.

5. Cubra o bolo salgado com uma fina camada de maionese.

6. Por último, passe uma camada de purê de batata sobre todo o bolo e decore com batata palha, milho verde, azeitonas e tomate cereja.

7. Leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir e sirva em seguida.

Com certeza, ele vai ficar irresistível ao olhar e ao paladar dos seus familiares e convidados!

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