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Torta Salgada de Pão de Forma de Um Jeito Que Fica Muito Saborosa

Torta Salgada de Pão de Forma de Um Jeito Que Fica Muito Saborosa
Confira como fazer torta salgada de pão de forma! Perfeita! Esse tipo de torta é encontrada em lanchonetes e também supermercados.
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Além de torta, também é conhecida como Bolo Salgado. Mas uma coisa é certa: fazê-la em casa, com o nosso tempero e jeitinho, ela fica muito mais saborosa. Nossa receita de torta salgada de pão de forma não tem erros, confira:

Receita de torta salgada de pão de forma

Ingredientes

2 pacotes de pão de forma

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Recheio
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picad
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picad
1/2 pote de maionese

Cobertura
1/2 pote de maionese
Batata palha

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Modo de Preparo

Recheio

1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos.

2. Escorra a água e desfie toda a carne.

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3. Em na panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo. Corrija o sal.

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4. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem

1. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas.

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2. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário.

3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.

4. Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura.

5. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.

6. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

7. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio. Passe a maionese restante em volta do bolo todo.

8. Coloque batata palha para enfeitar. Outra dica é colocar folhas de alface em volta do bolo para ficar mais bonito.

Rendimento: 20 pedaços

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