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Aprenda a Fazer o Bolo Salgado de Frango Perfeito Em Casa

Bolo Salgado de Frango Perfeito
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Esse Bolo Salgado de Frango é montado com pão de forma, um recheio de frango cremoso e é servido gelado. Você também pode fazer em versões menores, é uma das nossas receitas para vender e ganhar um dinheiro extra.

O recheio pode variar do seu gosto, você pode adicionar ingredientes diversos e fazer um bolo salgado com seus ingredientes favoritos. Pode abusar da criatividade na decoração!

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Ingredientes Para o Bolo Salgado de Frango

  • 2 pacotes de pão de forma (450g cada)

Recheio

  • 2 peitos de frango inteiros
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Azeite ou manteiga
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 2 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho (200g)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de maionese
  • 1 média cenoura ralada
  • Azeitona e salsinha picadas à gosto
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Cobertura

  • 250g de maionese
  • Batata palha à gosto
  • Cenoura ralada à gosto

Modo de Preparo do Bolo Salgado de Frango

1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos. Escorra a água e desfie o frango.

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2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho picado, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco.

3. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture.

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Montagem: 

1. Retire as cascas dos pães. Forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma.

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2. Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio de frango e cenoura ralada.

3. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.

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4. Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. Retire da geladeira e desenforme.

5. Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha e cenoura ralada e sirva o Bolo Salgado de Frango em seguida.

Bolo salgado de frango simples

Que tal experimentar um lanche diferente e muito delicioso na hora do jantar de hoje? Com esta receita de bolo salgado de frango você surpreende seus convidados, servindo uma receita super especial a eles. Já que, afinal, quem não ama um bolo salgado?

Abaixo, você confere a receita completa e o vídeo com o passo a passo para te ajudar a preparar o bolo salgado perfeito em casa. É muito fácil e prático de fazer!

Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes Para o Bolo salgado de frango

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Maionese, batata palha tomate-cereja e salsa para decorar

Modo de Preparo

1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate, o extrato e refogue por 2 minutos.

2. Acrescente o frango, o milho, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.

3. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio, faça uma camada de pão de fôrma, uma de maionese e uma de refogado.

4. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.

5. Retire, desenforme sobre uma travessa, decore com maionese, batata palha, tomate-cereja, salsa e sirva em seguida.

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